Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Главная мотивация тренировок

Главная мотивация тренировок

20-06-2016, 07:41

В мужской журнал пишут: 

«Мне все тяжелее настраивать себя на фитнес. Вроде и занимаюсь давно, и результаты есть, однако замечаю: не хочется идти на тренировку. А если прихожу, не все ладится, многое раздражает. Перетренированность я исключаю. Как поддержать мотивацию на уровне?»

тренировки с тренером Вот читатель перетренированность исключает. А переутомление?
Наше переутомление влияет на желание тренироваться, работать и трахаться. 
Мои опросы показывают - а я опрашиваю по 50 человек в неделю - что если хочется тренироваться, то хочется работать и трахаться. Если не хочется тренироваться, то обычно не хочется ничего. 

Мужской журнал пишет:

«Не переживай! С подобными проблемами сталкивается любой, кто когда-либо брался за штангу. Попробуй воспользоваться нашими советами, основанными на исследованиях и научных публикациях. Ты будешь заниматься не просто с удовольствием, но эффективнее и больше.
Смени заставку. Поставь на телефон фразу или картинку, которая будет напоминать тебе, зачем ты вообще занимаешься. Фитнес-мотиватор на экране телефона — проверенный способ, работающий даже для атлетов соревновательного уровня.
Источник: The National Strenght and Conditioning Association (США)»

Часто у людей, обычно юных, я вижу заставки женщин. Мотивация? Им не хочется трахаться? Вряд ли. Скорее наоборот. Но разве женщина - это предмет вожделения? 
Что мы ставим на заставку телефона: то, что желанно, или то, что противно? То, что зудит в душе, или то, что не можем удержать в памяти? 
Вряд ли женщину можно назвать целью. Женщины капризны и этим отнимают много сил, доставляя кучу неприятностей. Но женщина - это инструмент для приятного занятия. Мотивация не в женщине, а в приятном занятии. 
Наоборот, образ накаченного мужчины - это приятный образ, к которому нужно идти через неприятные тренировки. 
Если же образ накаченного мужчины связан с приятными занятиями, то это уже другая тема и другая мотивация. 
Видите, как нужно быть осторожным с выбором мотивации? Когда у вас в заставке появится «мотивация», что про вас подумают окружающие? Ведь будет непонятно в чем мотивация: в цели или средстве? 
Чтобы вас никто не в чем не заподозрил, сделайте на телефоне демотивацию и тогда никто ничего не поймет. 
Один студент по весне, когда хотел трахаться, листал красочный справочник венерических заболеваний, чтобы отбить желание гулять и остаться в общаге делать уроки. Мотивация? 
Нет! Он не стал мотивировать себя к урокам фотками выпускников прошлых лет. Он себя отвлек от жгучих желаний, а уроки стал учить от скуки, потому что больше нечем заняться, а спать не хочется. 
Мозг устроен таким образом, что постоянно ищет цель. Целей, в смысле желаний, в современном мире так много, что на тренировки сил вообще не остается. 
Когда нечем заняться, то тренироваться нескучно. Но как отвратить себя от всяких ерундовых занятий. 
фитнес тренер
Вчера я просматривал фотографии людей, с которыми выступал в девяностых годах в бодибилдинге - современные фото тех, кто остался жив. Нормальная мотивация: когда видишь, как многие выглядят, становится страшно, что с тобой могло быть так же. Очень страшно потерять форму и очень хочется тренироваться. 
Страх Господний - основа мудрости. Красота суетна, а миловидность обманчива. Если вы в хорошей форме, то бойтесь ее потерять; если в плохой, то бойтесь никогда ее не приобрести. 
Если вам не с кем  с е р ь е з н о  поговорить о тренировках, то будьте моим другом Вконтакте или Фейсбуке и посмотрите этот ролик о «Разговорном фитнесе» 



Разместите статью у себя на странице!

Сервисы

Подписаться на рассылку   Записаться на тренировку  Задать вопрос тренеру
Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent