Вредные привычки

Жертвы спорта

Всякий мужчина любит смотреть спорт по телевизору и давать комментарии о недостатках спортсменов, особенно когда выпьет. Спорт для зрителя – это занятие денежное, ибо ставки на спорт – это азартно. Дурень думкой богатеет, а зритель – ожиданием выигрыша от сделанной ставки. Занятой мужчина не может заниматься спортом и принимать участия в спортивных соревнованиях, но может поучаствовать деньгами. Так он хоть как-то становится участником победы «наших».

Иногда мужчина, насмотревшись какого-то спорта, хочет рискнуть не деньгами, а здоровьем, поэтому идёт на спорт личных достижений. Спорт личных достижений для мужчины – это не просто игра, а победа любой ценой.

Когда я был молодым тренером в «Планете фитнес», мне на персональную тренировку привели мальчика десяти лет, который не умел подтягиваться, а его челночный бег оставлял желать лучшего. Половину тренировки мы делали три упражнения: отжимания, подтягивания и приседания, а вторую половину играли в футбол один на один. В первой игре в тяжёлой борьбе я выиграл со счётом 2:1. Мальчик разозлился и пришёл на вторую тренировку с реваншистским настроением. Так с переменным успехом мы играли семь лет, пока он не закончил школу и не уехал учиться заграницу. Заграницу он поехал физически подготовленным на золотой значок ГТО. Так вырастают победители, которые говорят, что всего добились сами.

Юный футболист всего добивается сам

Если мужчина с сединой в голове не занимается спортом, то только потому что ему не у кого выигрывать. Мужчина знает, что сможет легко победить жену и ребёнка в любом виде спорта, поэтому ему с ними скучно.

На пятнадцатилетие родители мне подарили штангу за девяносто рублей. Для времён СССР – это была зарплата инженера. Обмыть это событие пришли родственники, а когда все выпили достаточно для подвига, то штангу вынесли во двор и устроили состязание в силе. Мой пьяный дядя выиграл в номинации подъём штанги одной рукой. Он сумел взять вес 50 кг. Почти все мои родственники работали на заводе и поднимать штангу для них – это прекрасный отдых в перерыве между водкой и тортом. К сожалению, те времена уже прошли, а дядя, умер в среднестатистические шестьдесят с небольшим лет от среднестатистического инфаркта.

Вся наша жизнь – игра, но не на всякую игру со всяким противником хватит здоровья. Я не знаю, в какую игру играете лично вы, но курс «Размер/квартал» – это хороший способ подготовить к ней тело. Записаться на курс можно у умного помощника Марины, а узнать отзывы о курсе можно у немолодых мужиков в чате.

4.9 7 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
okolnikova
okolnikova
28 марта, 2015 9:48 пп

Видео, конечно, из разряда \”как бы это развидеть\”)))) но в очередной раз убедилась, что я сторонник эволюционного пути развития моего тела. Какую бы еще хорошую привычку приобрести…. winked

Наталья
Наталья
29 марта, 2015 11:59 пп
Э-э-э, не всегда в 20 лет человек достигает своего потолка мышечного роста, даже если этому предшествовало 10 лет спорта.
Однако беда многих, в том что они не любят свое тело, поэтому и хотят молниеносных результатов. А надо сначала принять свое тело и полюбить его в том состоянии в котором оно находится, а потом постепенно трансформировать, только такое отношение позволит не навредить себе нездоровыми экспериментами.
Natali
Natali
31 марта, 2015 5:35 пп
В здоровом теле здоровый дух!
там где здоровье,там и красота.
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x