Вредные привычки

Как начать заниматься спортом и не бросить?

Бывают мужчины, которые после тридцати лет живут с мамой и не могут начать ходить на работу. В такой ситуации трудно начать ходить на свидание, а тем более на спорт. Взросление – это не количество волос на теле, а количество решаемых задач.

Младенцу без мамы никак, он даже попу за собой не подотрёт, но мальчик семи лет уже может помыть посуду и должен пойти в школу, чтобы отсидеть там хотя бы девять лет от звонка до звонка. После восемнадцати лет нужно либо сидеть в учебном заведении новый срок, либо уже идти на работу. Приходит возраст, когда мальчик начинает понимать, что жизнь – это платное развлечение. Обычно с этим пониманием взрослые люди умирают, так никогда не узнав, что для выживания нужно выполнять ещё и неоплаченную работу.

глазунов картина князь олег

Ребёнок – это платное удовольствие

Хуже всего – это, когда надо платить за кого-то. Всякому малышу хочется друга и собаку, мужчине – сына, чтобы он выполнил фантазии отца, а отец этим гордился. С другом можно разделить чек в пивном баре, а за жизнь собаки и ребёнка нужно платить. Собака и ребёнок – это платные развлечения. Современная женщина считает, что работать матерью в декрете – это плохо-оплачиваемый труд, поэтому государство предлагает доплату за шрам от кесарева и отвисшие сиськи – примерно шесть тысяч долларов. Когда работа в декрете как-то сделана, то ребёнка можно отдать в детский сад – пусть государство платит нянечкам их мизерную зарплату.

Любой нормальный человек занимает время своей жизни высокооплачиваемой работой и дорогими развлечениями. Самая лучшая жизнь – это занять высокий пост и отдыхать в дальних странах. Спорт в такой жизни может быть только развлекательным. «Любишь кататься – люби и саночки возить» – это не современно. Любишь кататься – плати за подъёмник. Спорт, как неоплаченный труд, – это глупость для мужчины, у которого деньги решают всё. Если мужчина не повзрослеет до мысли, что в жизни много неоплаченного труда, то он никогда не сможет начать заниматься спортом и не бросить. Я не могу ускорить взросление мужчин с сединой в голове, но тех, кто созрел к неоплаченному труду, я приглашаю на курс «Размер/квартал». Записаться на курс можно у умного помощника Марины. Узнать отзывы о курсе можно у немолодых мужиков в чате.

4.8 5 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Larisa1
Larisa1
5 декабря, 2015 7:31 дп
Larisa1
Larisa1
5 декабря, 2015 7:38 дп

Цитата: Lev

Например, у меня есть клиент, который тренируется со мной, чтобы деградировать медленнее. Вчера у нас был праздник: он набрал ровно два ведра жира со дня нашего первого знакомства

 
Зачем вы занимаетесь с такими клиентами? Могут сильно падать силовые показатели, если человеку 60 лет например, это абсолютно нормально, но 2 ведра жира – это перебор в любом возрасте
Larisa1
Larisa1
5 декабря, 2015 7:39 дп
Oksana V
Oksana V
6 декабря, 2015 4:24 дп

Вы когда-нибудь разговаривали с людьми, которые всю жизнь жили на одну зарплату? Обычно разговоры с ними бессмысленные, безрезультатные, но вполне приличные и правильные. 

 
Вот так взяли и обидели разом всех трудящихся. А они вам между прочим деньги несут
Oksana V
Oksana V
6 декабря, 2015 10:22 дп

Цитата: Lev



Согласен, что среди наймитов есть те, кто от рождения стремиться к свободе. И наемная работа – это период получения знаний, навыков и обрастание клиентской базой. Но логическое завершение наемной работы – это собрать клиентскую базу за чужой счет и уйти в свободное плавание. 

 



Студенты, которые живут на зарплату – не в счет: они приравниваются к детям на содержании 😉

 

Кстати, наймиты, которые подшабашивают или подворовывают – это другой род наймитов: почти индивидуальные предприниматели 😉


 
нет-нет, не надо придумывать исключения для милиционеров и детей. Общий ход мысли понятен: мы живем в рыночное время, когда человек, не добывающий из общества дополнительные ресурсы, считается малозначительным. Почему бы не быть такому мнению?
 
Однако для меня не все так однозначно. Встречаются весьма амбициозные товарищи, чья охота на чужие ресурсы часто бывает успешной, но общение с которыми неприятно и даже пагубно. А самый уважаемый мной человек среди посторонних – учительница музыки, которая всю жизнь работала за зарплату, никогда не пыталась что-либо \”предпринимать\”, и однако душа у нее светлая, и поговорить с ней интересно.
Я не спорю, просто изложила свою точку зрения. 
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x