Вредные привычки

Тренировка в понедельник

Посмотрите это видео, если лень читать статью и подпишитесь на мой Ютуб канал:

Часто меня спрашивают:

«Когда лучше тренироваться: в понедельник, среду, пятницу или во вторник, четверг, субботу?»

С одной стороны, большая часть людей на Земле начинает новую жизнь с понедельника. С другой стороны, понедельник – день тяжёлый.

Начинать тренировки в тяжёлый день – это плохая затея, особенно, если тренировка представляется тяжёлой.

У большинства людей нет понятия «лёгкая тренировка». О ней даже не насписано в методичке размер/квартал, но я говорю о ней в трудные дни на онлайн встречах.

У моих клиентов бывают не только тяжёлые дни, но и тяжёлые недели, и, даже, тяжёлые периоды в жизни. Не смотря на трудную жизнь, они всё равно живут без заморозки клубной карты.

Обычные люди идут на тренировку только тогда, когда полны сил, а пить не пригласили. Они идут на тренировку, чтобы устать насмерть. Если пить пригласили и от праздника устали насмерть, то тяжёлая тренировка уже и не нужна.

Мои клиенты тренируются всегда, даже когда весь мир против них, а самый близкий человек стоит за спиной и выносит мозг.

Когда весь мир против тебя, нужна лёгкая тренировка. Это тренировка меньше на 30% от обычной.

Лёгкие тренировки мои клиенты выполняют, когда не выспались или устали.

Если клиент не успел потренироваться, как обычно в 19 часов после работы, а пришёл в зал после 21 часа, то тренировка облегчается на 30%.

Если клиент поздно лёг спать, а утром на тренировку, но совсем не выспался, то тренировка облегчается на 30%.

Лёгки тренировки – это индикатор правильности жизни. Если вы несколько недель тренируетесь легко, потому что работаете допоздна и с раннего утра, то правильно ли вы живёте. Не трудоголик ли вы, который работу ценит выше здоровья и своим телом жертвует ради денег?

Бывает ещё, что утро тяжёлое, потому что вечер был веселый и даже коньяк в утреннем кофе не помогает.

Когда я работал тренером в тренажёрном зале, то в понедельник утром почти у всех моих клиентов рассол был особенно вкусным, а тренировки лёгкие.

 

Мои клиенты приходили ко мне утром в понедельник, потому что знали, что идут не умирать, а воскресать. Лёгкие тренировки в тяжёлом состоянии – это не спорт, а лечебная гимнастика с терапевтическим эффектом.

Если в воскресенье вечером вы смертельно устали от праздника, а в понедельник утром нужно воскреснуть, то потренируйтесь с нагрузкой минус 30 процентов и оставайтесь с нами.

Рассольник вкусный в понедельник, но сколько соли нужно и когда? Посмотрите это видео и подпишитесь на мой Ютуб канал:

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Natali
Natali
16 августа, 2014 2:42 пп

Мои ягодицы от природы очень плоские… request Из-за этого я очень комплексую. Возможно ли исправить форму моих плоских ягодиц до красивых округлостей?

Евгения
Евгения
16 августа, 2014 3:27 пп

Для многих женщин важнее то, как они себя сами видят в зеркале, и их более волнуют бока, живот , бедра, чем ягодицы. Многие тренера предупреждают, что от становой тяги может расшириться талия, правда ли это?

Viktor
Виктор
17 августа, 2014 9:48 дп

Когда я прочел статью, у меня возникло два вопроса. Вопрос первый: есть ли какая-то принципиальная разница в тренировке ног и ягодиц у мужчин и женщин? Ведь насколько я понимаю, мышцы ног у мужчин и женщин устроены совершенно одинаково. Вопрос второй: возможна ли вообще перекачка ног у женщин, если они не принимают стероидные анаболики? Мне кажется, что естественный уровень тестостерона у женщин слишком низок для избыточного роста мышц, или я не прав?

Юлия
Юлия
21 августа, 2014 11:29 дп

По моим наблюдениям, девушки, которые приседают со штангой, в нагрузку к круглой попе получают "ляжки футболиста". Есть ли варианты приобретения красивого тыла без огромных ног в нагрузку?

Евгения
Евгения
24 августа, 2014 1:22 пп

Цитата: Юлия
По моим наблюдениям, девушки, которые приседают со штангой, в нагрузку к круглой попе получают "ляжки футболиста". Есть ли варианты приобретения красивого тыла без огромных ног в нагрузку?

А мне кажется ноги и футболистов весьма стройные и совсем не огромные, такие не жирные ноги редко бывают у женщин, даже у тех, которые приседают со штангой.
Лично у меня приседания и диета привели к уменьшению ног на 5см в самой широкой части.

Надежда
Надежда
16 сентября, 2014 11:23 пп

Скажите, пожалуйста, можно ли тренировать ягодичные мышцы с весом, если имеется геморрой?

okolnikova
okolnikova
29 октября, 2014 12:01 пп

Спустя 2,5 месяца занятий со Львом, окружающие отметили, что ягодицы округлились и подросли ))) продолжаем приседать. Правда вот что интересно, во время приседаний я больше чувствую бедра, так и должно быть?

Наталья
Наталья
14 декабря, 2014 7:22 пп

Цитата: Юлия
По моим наблюдениям, девушки, которые приседают со штангой, в нагрузку к круглой попе получают \”ляжки футболиста\”. Есть ли варианты приобретения красивого тыла без огромных ног в нагрузку?

Сколько ни приседаю- ни ляжек футболиста ни особо большой попы не вижу…
Все в меру, а если подсушиваться, так и вообще- миниатюрно.
И уж точно без \”химии\” перекачать что-либо очень сложно. Все гармонично развивается.
yasia
yasia
28 декабря, 2014 5:29 пп

Мне кажется, что если уж попа должна вместе с чем то расти, то лучше пускай это будут ноги. Красивые подкачанные ноги никому еще не помешали. 

Ya-best
Ya-best
28 декабря, 2014 8:46 пп

Ягодицы одна из проблемных зон, всех без исключения женщин. Правильно ли рекомендовать клиентам ежедневные приседания?

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x