как похудеть летом
Вредные привычки

Как похудеть за лето?

Многие люди худеют летом, но не все, потому что не у всех есть кондиционер.

Главные причины лишнего веса – это антибиотики, паровое отопление и кондиционеры, потому что всё это нарушает терморегуляцию.

Терморегуляция у диких животных

Зимой дикому животному холодно и органном выделят больше тепла, чтобы согреться. Когда животное болеет, то его бросает в жар. Летом животному жарко, оно часто дышит и истекает слюной, ну а люди просто потеют. Всё это терморегуляция.

  • Дикое животное вынуждено трястись на холоде, потому что у него не включили паровое отопление.
  • Дикое животное не может купить жаропонижающее в аптеке, если заболеет.
  • Дикое животное не может «сделать кондиционер попрохладнее», если ему жарко.

Дикое животное не может вмешиваться в терморегуляцию организма человеческими методами.

собака не ест

Фото: В жару собаки не страдают перееданием

Кто худеет летом?

Летом обычно худеют те, у кого нет кондиционера в машине, в офисе и дома. Если человек летом сам переносит жару, то у него падает аппетит, а вместе с ним и лишний вес.

  • Сегодня автомобиль есть у 67% граждан России.
  • В 2021 году году в июне-июле месяце был рекордный спрос на кондиционеры в России, а продажи подскочили в 5-6 раз по сравнению с 2020 годом.
  • Работодатели обязаны ставить кондиционеры в офисе, ибо если температура в помещении поднялась до 28,5 градусов, то по КЗОТ человек может уйти домой.

Для человека с деньгами созданы все условия, чтобы нарушить естественную терморегуляцию летом и сохранить противоестественный аппетит, чтобы жара не мешала хотеть кушать.

Слава Богу, что Россия – бедная страна и на 50 млн домохозяйств продаётся всего 250 тысяч кондиционеров в год. Большинство Россиян страдает от жары дома и поэтому худеют летом.

жара человек

Фото: В жару люди тоже не страдают перееданием

На сколько бедные люди худеют летом?

Методика размер/квартал помогает худеть людям и зимой, и летом, но летом мои клиенты меньше выматывают мне нервы жалобами на пищевые срывы.

Я точно могу сказать с какой скоростью худеют мои клиенты летом и зимой, ибо каждую неделю проверяю дневники здоровья. Так же я могу сказать, как набирают вес люди, которые только думают стать моими клиентами.

Средний человек после выпуска школы к сорока годам набирает 20 килограмм жира – примерно по 1 кг в год, но этот килограмм средний человек набирает не с 1 января по 31 декабря. Три килограмма жира прилипают к телу с осени по весну, после чего два килограмма уходят весной-летом.

Бедным людям, которые, хотят «похудеть к лету», но привыкли худеть летом, мне написать нечего, а умных людей я жду на своём телеграмм канале.

4.4 5 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Глеб Чубов
Глеб Чубов
29 июня, 2022 7:38 дп

Кондиционера нет,в этом году летом не худеется

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x