Вредные привычки

Муж плохо выглядит

Муж плохо выглядит, потому что не следит за собой. Самое трудное – это следить за собой. Хорошей жене надо следить за всеми: за детьми, за подчинёнными, за конкурентами, за новостями и ещё за мужем. От мужа много не требуется:

  • чтобы хорошо себя вёл;
  • чтобы хорошо выглядел;
  • чтобы был нормальным человеком.

Одним словом, требования простые, как к ребёнку.

Все знают, что значит «хорошо себя вести» и «быть нормальным человеком», но трудно определить термин «хорошо выглядит», ибо мода – штука непостоянная. Например, сейчас в моде сочетание делового и спортивного стиля. Когда-то, мужчина выглядел хорошо, если брюки носил с рубашкой и туфлями, а ремень надевал поверх рубашки. Сейчас так одеваются только старые пердуны, а взрослый мужчина, который заправляет рубашку под ремень, выглядит плохо. Хотя, если он идёт по красной ковровой дорожке с самолёта под звуки военного оркестра, то ладно – может рубашку заправить в брюки.

Муж должен хорошо выглядеть не только в одежде, но и на пляже, чтобы все вокруг завидовали, но не приставали. Женщины не любят спорт, поэтому не знают, как выглядят спортсмены. Образцом спортивного мужского тела для женщины является кино-герой-любовник, например Тед из сериала Санта-Барбара, который тусовался в богатых семьях, а работал фитнес-тренером. Хотя форма Джеймса Бонда тоже сойдёт.

Форма героя-любовника Джеймса Бонда с годами сильно поменялась, поэтому мужчине нужно успевать следить не только за своей спортивной формой, но за изменениями формы героев-любовников на экране, чтобы не разочаровывать жену.

бонд мода

Мода на Бонда

Муж должен следить за собой так, чтобы об этом никто не знал – не тратить слишком много времени на тренировки и не слишком заморачиваться правильным питанием. Муж не должен пугать свою жену позированием около зеркала дома или пропадать в фитнес-клубе, где может оказаться женщина-тренер в хорошей спортивной форме. Фитнес-тренеры – это зло, которое разрушает семьи. Сколько зла семье может принести фитнес-тренер, мы знаем по фильму Санта-Барбара.

тод макки

Проблемы, созданные фитнес-тренером

Безопасный для жены тренер мужа – это онлайн тренер-мужчина с традиционными семейными ценностями, который не продаёт протеин, но владеет простым методом обретения спортивного тела без претензий на олимпийское золото. Узнать о таком безопасном тренере для мужа можно в чате довольных спортивных мужиков.

4.6 7 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Глеб Чубов
Глеб Чубов
23 июля, 2023 6:00 пп

Днём работать тренироваться по ночам и в одиночку

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x