Вредные привычки

Как посчитать здоровье и пенсию?

В Минтруда посчитали, что ожидаемая продолжительность здоровой жизни в России составила 59 лет. А средняя продолжительность жизни в России 72 года.

Методом нехитрых подсчётов видим, что мучительное, болезненное доживание длится аж 13 лет. И эти тринадцать лет наступят уже за пять лет до пенсии.

Минтруда не прост так посчитало среднюю продолжительность здоровой жизни в России. Если Минтруда это посчитало, то чиновникам это было нужно.

Cui prodest? Кому выгодно?

\"\" 

Государство привыкло делить население на активы и пассивы – трудоспособное и нетрудоспособное. Трудоспособное население можно доить, а нетрудоспособное государство вынуждено подкармливать.

59 лет – это не просто окончание здоровой жизни в России, а уже начало старости.

А что такое старость? Социологи решили опросить стариков и вот какие ответы получили:

– Бедность, – ответили 71%
– Болезни – 44%
– Бесполезность и одиночество – 19%.

\"\" 

Если мальчик в детстве не занимается спортом, то будет трудно в армии. А если «мальчик» не заработал денег, здоровья и друзей, то будет трудно на пенсии.

Несмотря на то, что в армии трудно, мальчики не хотят заниматься спортом и страдают после призыва. Несмотря на то, что в старости трудно, «мальчики» живут от зарплаты до зарплаты и бухают с приятелями.

Жить от зарплаты до зарплаты – это не копить денег на старость.

Бухать и жрать – это терять здоровье.

Бухать и жрать с приятелями – это жить без друзей. С друзьями идут в разведку, на работу или тренировку. А бухать идут с кем угодно.

У 31% россиян есть накопления и 70% стариков жалуется на бедность. Наверное, одному проценту россиян накоплений на старости не хватило.

\"\" 

42 миллиона людей в России получают пенсию. 27 миллионов человек не работают, потому что дети. Одним словом, в России на одного трудоспособного один нетрудоспособный.

Быть нетрудоспособным в детстве – это прикольно: сладости, игрушки и карманные деньги на бухло дают взамен пяти уроков в школе.

Стать нетрудоспособным до пенсии в 59 лет – это не так прикольно, потому что наступают бедность, болезни и одиночество.

Трудовой стаж и размер пенсии узнают на портале Госуслуг или в трудовой книжке, если она не лежит в отделе кадров.

\"\" 

Страшно в 59 лет узнать, что пенсия меньше прожиточного минимума. Неприятно до пенсии почувствовать симптомы старческих болезней: повышенный холестерин, повышенный сахар и повышенное давление.

Пенсия формируется из трудового стажа, а здоровье из стажа тренировок. Где вы собираетесь узнавать стаж тренировок, из которого формируется здоровье на пенсии?

Размер/квартал – это не только про спортивное тело с кубиками на животе, но про формирование фонда здоровья. Мои клиенты формируют фонд здоровья и стаж тренировок в дневнике тренировок и питания. Вы можете поступить так же.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x