Статьи для женщин

Как сделать форму, как у Натальи Мело?

Если бы я был женщиной, то хотел бы быть похожим на Наталью Мело. Однако, по роду своей деятельности я вынужден думать как обычным женщинам из московских офисов быть похожими на бразильскую фитнес-модель. Одно дело хотеть, а другое дело думать и делать. Если вы женщина и не только хотите, но и думаете, к тому же, способны на действия, то у вас есть все для того, чтобы сделать себе тело, как у Натальи Мело.

Начнем с простых вещей: у Наталии рост 168 см. и вес 55 кг. Разница между ростом и весом 113. Зная, разницу между ростом и весом Наталии, вы легко можете узнать сколько у вас лишних/недостающих килограмм. Однако, килограммы бывают разные: бывают на теле килограммы мышц и килограммы жира. Чем же они отличаются?
\"фигура

Килограммы мышц, в отличие от килограмм жира, способны напрягаться и поднимать отягощения. Например, килограммы мышц ног и ягодиц помогают Наталье Мело делать ее любимое упражнение − глубокие приседания со штангой. Осталось только узнать, с какой штангой приседает бразильская фитнес-модель и как давно, чтобы порадовать нас своими фото? К сожалению компания Nutrex, пищевые добавки которой активно рекламирует бразильская фитнес-модель, об этом не пишет, а у нас нет номера мобильного телефона Натальи, чтобы позвонить ей и спросить об этом у нее самой. Что же делать? Есть у меня одна знакомая, у которой рост и вес, как у Наталии Мело. Она тоже любит делать глубокие приседания и однажды результат этих приседаний показала зрителям со сцены на соревнованиях по фитнесу. Вы можете сравнить фото бразильской фото модели и московской офисной работницы (см. фото).

Любители разглядывать фото могут долго спорить о том, что \”красивше\”: натуральная грудь или имплант и у кого лучше прокачан пресс, но в целом обе женщины заслуживают должного внимания и уважения. Теперь вернемся к глубоким приседаниям.
Моя знакомая сегодня глубоко приседает со штангой 40 кг. Вы скажете, что это может быть опасно для коленей, и будете правы, но… Женщина с фотографии с надписью \”Химки\” не сразу стала приседать с такой тяжелой штангой, а постепенно. Любознательная леди спросит \”на сколько постепенно?\” и уже в следующем абзаце получит ответ на свой вопрос.
Опыт тренировок Татьяны − женщины с правого фото − всего 750 часов. Если заниматься по 5 часов в неделю, то будет всего 3 года. Уверен, что многие скажут: я занимаюсь больше, но у меня нет такого результата. К сожалению, такое бывает. Часто люди теряют время, занимаясь ерундой. Однако, есть хорошая новость…
\"персональныйНаталья Мело написала, что хочет стать персональным фитнес-тренером. Примерно в ее возрасте я хотел того же и поэтому устроился на работу в \”Планету фитнес\” (фото в \”Планете фитнес\” прилагается) С тех пор я провел более 30 тысяч персональных тренировок, 250 из которых провел с Татьяной. Внимательный читатель спросит: но Татьяна тренировалась 750 часов, а не 250? К сожалению, мне сильно надоедают живые люди, поэтому большую часть тренировок они проводят самостоятельно − это экономит их деньги и мои нервы.
У Вас есть выбор. Во-первых, вы можете дождаться, когда Наталья Мело воплотит свою мечту: станет фитнес-тренером, будет работать на себя − а не на Nutrex − и выложит свой номер мобильного телефона в интернет, чтобы вы могли позвонить и съездить к ней на тренировку в США, где она уже получила вид на жительство. Либо…
Вы можете позвонить мне и уже завтра начать свой путь в 750 тренировок, чтобы сделать форму, как у Татьяны.
Лев Гончаров – фитнес-тренер с 1994 года

 

 

 

 

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x