Статьи для мужчин

Тренировки по программе морских котиков

Вопрос:
Как можно быстро получить результат, если я не хочу накачать слишком большие мышцы?
Ответ:
Надо признать, что методики тренировок бодибилдеров неполноценны для войны и для мирного времени. Например, я лично видел, как профессиональный бодибилдер весом 150 кг шел на беговой дорожке со скоростью 5 км в час. Пульс у него был… 150 ударов в минуту – это норматив девяностолетнего старика.
Почти все виды спорта имеют перекос в развитии: одним не достает силы, другим выносливости. Самые гармоничные тренировки – это такие, которые направлены на выполнение военных нормативов.
Нормативы подготовки в российской ФСБ мало отличаются от таких же норм американского ФБР, но в американской демократии больше шума и информации, поэтому удобнее рассматривать нормы физподготовки американцев.
Нормативы военные люди обычно сдают в четырех упражнениях: отжиманиях, подтягиваниях, прессе и беге. Морские котики сдают еще плавание.
Программы подготовки в разных военных лагерях отличаются друг от друга так же, как отличаются и характеры военных инструкторов. Например, одна из программ бега рассчитана всего на 9 недель. Нагрузку повышают очень быстро – в отличии от программ оздоровительного бега: если на первой неделе нужно пробегать всего 10 км, то к девятой неделе тренировок нагрузка увеличивается до 25 км.
\"ФитнесЕсть совсем короткие программы. Например, одна из программ тренировок отжиманий рассчитана всего на 14 дней, но она настолько интенсивна, что даже военный сертифицированный инструктор котиков не рекомендует ее делать чаще, чем раз в полгода. 
Из-за слишком высокой интенсивности в военных лагерях были смертельные случаи от остановки сердца.
Чтобы получить максимальный результат за минимальное время и не умереть, нужно довериться опытному тренеру, который чувствует человека. 
Если вам интересна тема планов и результатов тренировок, то пишите свои вопросы в комментариях, а я напишу продолжение, основанное на вашем живом интересе или расскажу об этом на вебинаре
Чтобы следить за мной, будьте моим другом ВконтактеФейсбуке или на моем сайте
Чтобы я следил за вами, вступайте в онлайн фитнес клуб или попробуйте программу тренировок

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x