Статьи для мужчин

Фитнес добра, бабла и позитава – волшебно-успешный фитнес

Вчера продержался около двух часов на вебинаре «Успешные продажи персональных тренировок». 20% слушателей были немного разочарованы, потому что под словом «успешные» они поняли «волшебные». 
Представьте себе, что вы успешный человек: на хорошей должности или владелец доходного бизнеса, с высшим образованием или даже несколькими, увлекаетесь философией или психологией. Приходите вы такой в фитнес-клуб, а там юный профессионал фитнеса после трехмесячных курсов фитнес-тренеров. Он вас такой бац-бац и вы не понимая как, покупаете у него 100 персональных тренировок по цене в два раза выше рынка. Чудеса? То то и оно. 
Чо то такое об этом писал Адам Смит в своей книжонке «Происхождение денег». Ну типа все тогда хотели в Европе быть адвокатами – гонорары высокие у них были. А Адам эти всем и пишет: адвокатство не очень доходно, потому что если взять всех вожделеющих стать профессионалами в праве, помножить их на обучение и годы мало оплачиваемого стажерства, то немногие станут богатыми адвокатами. Если деньги всех богатых адвокатов поделить на всех потративших время и силы, то получится месячная зарплата ниже, чем у ткача или ткачихи. 
Адам делает вывод, что адвокатство в среднем – имеет ту же доходность, что любое другое ремесло. 
А сейчас мне ехать к клиенту из категории «иногда они возвращаются всегда». Многие мои клиенты постоянно ищут эффективные пути к красоте – успешные пути – волшебные дороги. 
За шесть лет, что мы не виделись, человек не спеша набрал 10 кг веса – не мышц. Теперь хочет вернуть все, как было. Конечно за 6 лет тело немного изменилось не только снаружи, но и внутри: поменялись немного – на 10% – свойства неврной системы и эндокринной тоже. За шесть лет произошли незаметные физиологические сдвиги. 
Как по-вашему, сколько уйдет времени, чтобы вернуть все, как было? Неделя? Две? Несколько лет? Ну нет! Не может быть! Ну не может быть все так плохо, должны же быть какие-то фишки?
Кому бы задать вопрос про фишки? Успешным тренерам? Профессионалам фитнеса? Матушке природе? Ну можно как-то оседлать мать природу или положить ее на лопатки – переиграть? Или нет?
\"лучшийКогда наученного жизнью трезвого человека, какой-то успешный продавец пытается развести на деньги – это, в лучшем случае, вызывает улыбку, в худшем – раздражение. А интересно, какое лицо у Матери Природы, когда человек с хитрыми глазами пытается быстро сдвинуть в теле то, что менялось годами? Вам кажется она улыбается?
Одна красивая женщина написала на моем сайте типа: иногда мне кажется, что нет никакого смысла тренироваться – все равно ничего в теле не меняется; но стоило несколько недель не потренироваться и тело мякнет. 
Жизнь – это движение или изменения. Изменения происходят, не важно: действуете вы добродетельно, преступно или преступно бездействуете. Изменения будут всегда. 
Не знаю, чем вы заняты сейчас: ищите доходную работу или эффективный метод тренировок, но изменения в теле идут – биологический таймер тикает. Не спешите, подумайте хорошенько.
А если вам страшно думать, то добавляйтесь ко мне в друзья в Фейсбуке или Вконтакте. Если вам очень страшно думать, то звоните и приезжайте на осмотр 😉
Фитнес клуб «Аянтра», метро Фрунзенская или Спортивная
Лев Гончаров – фитнес тренер с 1994 года
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Oksana V
Oksana V
26 ноября, 2015 7:43 дп
Сейчас принято верить в волшебство. Просто усилия и результаты никого не интересуют, нужны суперспособности и поражающие воображение результаты, будь то в фитнесе или в работе. Этот сайт – один из оплотов нудной адекватности. За что и ценим. smile
 
Запись вебинара послушала. Волшебства там и правда нет, а вот здравые мысли есть.
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x