Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Сделать свое тело достойным своего платья

Сделать свое тело достойным своего платья

4-07-2016, 06:20

В народе бытует мнение, что встречают по одежке, а провожают по уму. Но встречают все-таки по одежке. 

Женский журнал утверждает:

«Когда женщина стоит перед зеркалом, то ей часто кажется, что этот наряд ее полнит. И здесь уже не важно, какой размер она носит: 44-й или, может, 56-й. Чем постоянно придираться к себе, лучше разобраться в сложном вопросе: как выбрать одежду по фигуре»


как похудеть с тренером Я согласен с тем, что подобрать одежду, которая скрывает недостатки фигуры проще и быстрее, чем уменьшить тело с 56-го до 44-го размера, ведь это примерно 25 кг. 

Чтобы убрать 25 кг нужно полгода, а чтобы купить новое платье - всего один день.

Сегодня мало, кто думает так далеко - на целых полгода. Мир так быстро меняется, что не знаешь, что будет завтра, кого встретишь послезавтра и с кем расстанешься послепослезавтра. Жизнь полна приятных и неприятных событий и моментов. 

Психология современного человека такова, что его обычно хватает на два месяца нового увлечения. Например, средний роман длится около двух месяцев и больше половины людей бросят свои тренировки после покупки карты в фитнес-клуб тоже примерно через два месяца. 

Что можно успеть за два месяца? 

За два месяца можно успеть потерять до 8 кг чистого жира и ушить платье с 48 до 44 размера или с 56 до 52, в зависимости от того, кто на каком уровне формы находится. 

Женский журнал так же пишет: 

«Взглянув на нашу модель, актрису Мелиссу Рикфорт, сразу скажешь: эта девушка регулярно тренируется. 

…перед свадьбой актриса преисполнилась решимости сделать тело более рельефным. «У меня будет открытое платье, поэтому я хочу привести в тонус мышцы рук, плеч и спины», — говорит Мелисса»


Когда у женщины тело 56-го размера наверное рано говорить о рельефе рук в открытом свадебном платье. Обычно такие мысли могут посещать женщину на уровне 44-46 размеров. 

И снова женский журнал пишет: 

«Одежда должна подчеркивать ваши достоинства и скрывать ваши недостатки. Нужно научиться находить такую одежду, в которой вы чувствуете себя комфортно, и тогда вас не будет мучить вопрос о выборе одежды. Одна известная женщина, занимающаяся политикой, утверждала, что ее одежда не может быть очень узкой или короткой. Она не думает об этом, так как у нее нет времени переживать из-за этого»


Одна моя знакомая женщина, которая занималась политикой, не носила узких платьев, родила детей от молодого любовника, лишила его родительских прав и уехала жить в Швейцарию. Но не всем же женщинам суждено заниматься политкой и носить свободные платья - кому-то хочется носить узкие платья, короткие юбки, не слишком часто менять размер одежды и сохранять постоянные отношения с одним человеком. 

Кстати, об узких платьях. Многие женщины хотят иметь талию 60 см, как в идеальном стандарте 90-60-90. Но талия в шестьдесят сантиметров соответствует 38-му размеру одежды, а девяносто и девяносто шьют на размер 42-44. Не стандартненько получается.  

Наверное, никто не станет спорить, что идеалы не должны совпадать со стандартами. 

 

Идеалы не должны совпадать со стандартами 


как уменьшить талию Обычно женщины 42-го размера просят помочь им сделать идеальную фигуру с ягодицами 42-го размера, грудью 46-го размера и талией 38-го размера. 

Если просто худеть, то идеальной фигуры не добиться. В то время, когда жир уходит по всему телу равномерно и талия тает до 38-го размера, нужно чтобы ягодицы, грудь и спина росли. 

К сожалению мышцы растут в десять раз медленнее, чем может сгорать жир, поэтому достижение идеальной фигуры в десять раз труднее, чем простое худение. 

Часто для достижения идеальной фигуры женщине полезнее сбросить один сантиметр в талии и накачать такой же сантиметр в бедрах, чем просто похудеть на два сантиметра везде. И если вы за месяц добьетесь увеличения разницы между талией и бедрами на 2 см, то это будет выглядеть более эффектно, чем просто похудеть на те же два сантиметра везде. 

Конечно, женщине 56-го размера нужно сначала просто похудеть, но женщине 44-го размера можно уже стремиться к идеалу. Например, Марина так и сделала - она не стала терять килограммы, но насколько лучше стало сидеть на ней платье! 

Если вам понравилась статья, то будьте моим другом Вконтакте или Фейсбуке. Поробуйте простую программу питания и тренировок. Получите помощь в онлайн фитнес клубе. 

А чтобы понять насколько хорошо и быстро женщины тают в нашем онлайн фитнес клубе, посмотрите это короткое видео: 

 



Разместите статью у себя на странице!

Похожие новости

Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent