Фитнес

Тренировки для женщин – 2

Трудно писать для всех и сразу, тем более для всех женщин, которые хотят «нравится себе» каждая и по отдельности. Конечно, женщины все индивидуальные и каждая красива по-своему, но все они устроены по общим законам биологии, у них даже в анатомии есть сходства: две руки, две ноги и т.д.
Однако женщины постоянно хотят улучшить ноги или ягодицы при помощи упражнений. Это желание изменить формы тела – улучшить анатомию – обусловлено желанием выделиться. Это с одной стороны. 
С другой стороны, женщина хочет соответствовать моде, быть в тренде и трендиться. Она хочет платье, как у «звезды» – все женщины этого хотят. Это с другой стороны. Переходим снова на первую сторону.
Но женщина не хочет, чтобы такое же платье было у подружки – она не хочет платье, как у подружки. Однако снова выходит вторая сторона. 
Несмотря на то, что женщина хочет быть похожа на звезду, большую часть времени она проводит с подружкой и почему-то, больше походит на подружку, а не на звезду. 
Четыре противоречия в четырех предложениях. 
Итак, женщина хочет быть похожа на звезду, но не ведет образ жизни звезды – не диетится, не тренируется, не репетирует – не заморочена своим образом. 
Женщина хочет отделить себя от ближайшей конкурентки в борьбе за «настоящего мужчину», но проводит время и ведет образ жизни подружки: сидит в кафешке, ест десертики, точит лясы. 
Вопрос: какие делать упражнения, чтобы быстро сделать себе фигурку, как у звезды, при острой нехватке времени, нежелании вставать из-за стола после тортика и чтобы оставалось время для общения с подружками? 
В арсенале женщины с сидячим образом жизни не так много движений, потому что у очень занятой женщины маленький двигательный фонд при нулевом уровне силы. 
Женщины, которые приседают со штангой более 50 кг, могут переслать эту статью своим подружкам или клиенткам, если их профессия – фитнес-тренер. Женщина, которая приседает со штангой 50 кг может с чистым сердцем работать тренером в тренажерном зале: я не шучу – это лучше, чем иметь сертификат. 
Для женщин с нулевым уровнем силы я рекомендую начать с воздушных приседаний, наклонов с гантелями и отжиманий от пола с колен. Три простых движения нулевого уровня силы, доступные для домашнего женского фитнеса. 
Почему нужно начать с домашнего фитнеса, а не с клубного? Чтобы произвести эффект «вау». Представляете, женщина продолжает точить лясы с подружкой, а сама в тайне от всех делает воздушные приседания. Наступают теплые деньки, надевается облегающая легкая одежда и…. Подружка такая: «Вау, как это так?!» А женщина смущаясь: «Не знаю, может генетика? Но ты тоже очень красивая, главное – это нравится себе. Ты тоже молодец», – и далее клятвы в вечной дружбе. 
\"онлайнНе сомневайтесь в том, что домашнее женское троеборье эффективно, но ведь надо показать, как делаются эти три упражнения? Вы знаете поговорку «на себе не показывают», к тому же нужно «нравится себе». 
Посмотрите эти упражнения в youtube – они настолько просты, что любой блогер их может сделать правильно. Попробуйте повторить и записать их на видео. Самое лучшее видео будет образчиком для всех. А наградой образцу для подражания будет моя бесплатная консультация или недельное членство в нашем «онлайн фитнес клубе»
Тем, кто не готов действовать, но готов дискутировать, я предлагаю поучаствовать в бесплатном вебинаре в ближайшую пятницу. Там вы получите ответ на свои вопрос, если напишите его сегодня в комментарии. 
Чтобы посмотреть запись последнего вебинара, будьте моим другом Вконтакте, Фейсбуке или на моем сайте. 
Лев Гончаров – онлайн фитнес тренер с 2015 года
Онлайн фитнес клуб: вводный инструктаж 
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Oksana V
Oksana V
21 февраля, 2016 9:37 дп

Вопрос: какие делать упражнения, чтобы быстро сделать себе фигурку, как у звезды, при острой нехватке времени, нежелании вставать из-за стола после тортика и чтобы оставалось время для общения с подружками?

 
Эта неделя посвящена ответам на подобные вопросы? Отбираете хлеб у глянцевых журналов.
На вебинаре был задан вопрос, какие статьи воспринимаются лучше – с цифрами или с образами. Я бы ответила так (чисто мое субъективное мнение): хорошо воспринимаются статьи, в которых полезной информации поровну или больше, чем развлекательной. Вот к примеру, в сегодняшнем ролике суть изложена с шестой по девятую минуту, т.е. соотношение полезной информации к развлекательной – примерно один к трем. Мне больше нравилась другая пропорция, благо что вам действительно есть что сказать. Но о вкусах, разумеется, не спорят.
Oksana V
Oksana V
21 февраля, 2016 7:36 пп

Возможно, вы понимаете женщин лучше, чем я. Видимо, у меня плохо не только с чувством юмора, но и с соображением в целом: плакать и смеяться из-за тортиков и платьев?

Avaks
Avaks
22 февраля, 2016 9:31 дп

Oksana V
-Возможно, вы понимаете женщин лучше, чем я. Видимо, у меня плохо не только с чувством юмора, но и с соображением в целом: плакать и смеяться из-за тортиков и платьев?
Смеяться до слёз! Полезно для здоровья и красоты!

Oksana V
Oksana V
22 февраля, 2016 2:50 пп

Цитата: Avaks

Легко и очень легко уличить женщину в недостатке ума и отсутствии чувства юмора. Особого ума и не надо. Тут и мужского ума хватит.
А подумать над дилеммой или даже трилеммой какие хромосомы у женщин-петуха-мужчины-курицы тут своего ума и не хватит, тут без помощника не обойтись, а может  быть и помощницы!

Своих слов у меня уже нет, отвечу цитатой: \”Я, сударь, дискуру твоего вовсе не понимаю и для того, с позволения вашего, я вас оставляю.\” wink
Avaks
Avaks
22 февраля, 2016 4:19 пп
Пишется не для того, чтобы понималось, а чтобы ученость свою показать.
Хотя,
Чилавеку свойствина ашыбацца!
6
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x