Правильное питание

Углеводы – это не зло, а остаток.

\"углеводыВ головах многих людей углеводы очень похожи на героин: с одной стороны они приносят несказанные удовольствия, с другой стороны, о них «везде пишут», что углеводы – это высшее зло, с которым надо бороться, выжигая огнем и вырубая топором. 

Но человечек слаб: совсем отказаться от углеводов не получается, но и жиреть не хочется. Как быть? 

Многие авторские методики снижения веса основаны на подходе ограничения углеводов в рационе. Например, диета Аткинса. 

Отказ от углеводов или сведение их к минимумуму – сорока грамам в день – это хорошой метод, но не всегда работает и на на всех. Поначалу вес уходит быстро, но организм скоро привыкает брать энергию из жира и накапливать – синтезировать новый подкожный жир из пищевого жира – ведь жирные продукты в таких методиках не ограничен. 

Отрицание не есть утверждение. Часто спрашивают: сколько можно есть углеводов? Я отвечаю столько, сколько осталось. Поясню…

Ограничение по калорийности гарантирует снижение веса. Если вы выходите за рамки необходимой калорийности, то ждите беды – непредсказуемой реакции организма: от удара по печени, до удара по почкам и прямо в сердце – инфаркт миакарда годам к пятидесяти. 

\"яОднако плохо быть худым, нужно быть стройным – не тяжелым и сильным. Для этого нужно организм обеспечить необходимым белком. 

Я не буду спорить с йогами и вегитарианцами, которые верят, что богатырь Алексей Воевода не ест мяса. Останусь при своем убеждении: мясо прилипает к мясу – так устроен мир хищников – животных, у которых глаза смотрят вперед, а не в стороны, как у коров. Хотя, если його-вегитарианец считает себя богом или сыном божиим, то может не есть мяса и брать энергию из космоса – это его конституционное право. 

Беда заключается в том, что набрав нужное количество белка, можно вылезти за допустимое количество жиров. Поэтому я нашел и делюсь этой находкой со своими клиентами: на 200 грамм куриных грудок есть 100 грамм красного мяса. 

Ну, теперь вам все понятно? Если вы считаете белки, жиры и калорийность, то углеводвы считать не нужно – ешьте столько, сколько осталось. 

Белки + Жиры + Углеводы = Калорийность

Видите, если вы знаете три переменные из четырех, то вы знаете и четвертую переменную. 

\"МойМой метод основан на трех параметрах, а не на одном, как у Аткинса. Стул держится на трех ножках, а не на одной – поэтому мой метод работает – это чистая логика, а метод Аткинса не работает, потому что – это чистые продажи. 

Если вы уже избавились от иллюзии «просто похудеть», то опробуйте мой метод хотя бы на отрезке недели и расскажите о результатах: о том, как уменьшился вес и какое при этом было самочувствие. напишите свои результаты своих наблюдений в комментариях.

Первым трем комментаторам я обещаю провести бесплатную консультацию по скайп. 

Лев Гончаров – фитнес тренер с 1994 года


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Zealot_of_Life
Zealot_of_Life
18 сентября, 2015 6:28 пп

Нравится статьи, и сайт. Читаю. Практикую, что усвоил конечно. Ну и собст-но…- \”Первым трем комментаторам я обещаю провести бесплатную консультацию по скайп\” Было бы здорово)

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x