Правильное питание

Что есть и пить, чтобы убрать живот?

\"\"«Я никогда не была спортивным человеком! У меня двое детей, причем оба раза делали кесарево сечение. Всегда висело несколько кг лишнего веса. А в последнее время, мышцы полностью атрофировались. Но вот полтора года назад, я взялась за себя и похудела на 14 кг. Я не ела после 18.00, регулярно занималась фитнесом дома (Темили Уэбб \”Я хочу такое тело\”). Мой живот конечно подтянулся, но полностью не исчез. Таким образом, у меня оставалось 90х72х89. И еще бока! Пол года назад, я вышла на работу, и это сидение в офисе + отсутствие занятий + неправильные перекусы сделали свое страшное дело! Вес стал возвращаться, но главное это живот! Месяц назад купила абонемент в клуб рядом с домом. Теперь хожу каждый день, кроме выходных. Занимаюсь разными видами фитнеса, а живот все не уходит. Посоветуйте, каким фитнесом заняться, какие упражнения делать, и на каких тренажерах заниматься. А главное, что есть и пить, чтобы убрать живот и сделать талию тоньше!»

Важно ответить не только на вопрос \”ЧТО?\”, но и на вопрос \”СКОЛЬКО?\”. Максимально точные рекомендации, выраженные числом для данного человека – это гарантированный успех в любом деле. 

Не один раз уже многие журналы и тренера говорили многим людям. Что для уменьшения талии нужны аэробные нагрузки, упражнения на укрепления мышц талии и ограниченное и сбалансированное питание. Но все это слова! А где числа? 

Теперь о числах. Суммарное количество физических упражнений для здорового человека принято считать 3 часа в неделю. Для Вас было бы хорошо 2 часа уделять аэробным нагрузкам и 1 час обще укрепляющим упражнениям, из которых 30 минут в неделю уделять мышцам поясницы и живота. 

Что касается питания, то сначала нужно определить рацион. Обычно с клиентами о рационе я договариваюсь. Например, я говорю: 

– Ешьте гречку 300 грамм в день. 

А мене клиент в ответ: 

– А я гречку не люблю. 

– А что вы любите? 

– Рис. 

– Договорились, 300 грамм риса. 

– 300 грамм много, в меня столько не влезет. 

– Тогда 150 риса и 150 картошки. 

– Договорились. 

\"фитнесТак мы с клиентом договариваемся по каждому пункту рациона, пока не оговорим все подробности питания. Таким образом, составленная программа питания гарантирует моим клиентам результат, потому что он не только правильный с точки зрения диетологической науки, но и приятный, с точки зрения вкусовых предпочтений моих клиентов. 

Лев Гончаров – фитнес тренер с 1994 года 

Если у вас есть возражения или общие вопросы, то напишите комментарий. Если у вас вопрос лично ко мне, то пишите здесь или можете сразу записаться на тренировку 

Так же на моем сайте Вы можете бесплатно составить программу тренировок или бесплатно составить программу питания.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Oksana V
Oksana V
27 августа, 2015 12:57 дп
то хочуу, то не хочу…
Как мне в походе однажды сказали: это ты сейчас гречку не любишь, к ужину передумаешь wink
Правда и то, что в лесу не расставлены на каждом шагу ларьки с мороженым-пирожным, так что альтернатива \”гречка или ничего\” обретает угрожающую реалистичность
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x