При сжигании жира важно не сжечь мышцы.
Для поддержания мышц при сжигании жира, нужно находить силы на тренировки и продукты, богатые белками.
При сжигании жира бодибилдеры потребляют белка больше, чем при тренировках на массу.
Часто бодибилдеры рекомендуют потреблять более 3 грамм белка на килограмм массы тела. Такая рекомендация справедлива для спортсменов с ненатуральным уровнем анаболических гормонов в крови.
Следить за новыми статьями Вконтакте/Фейсбуке
У людей, которые тренируются без лекарств, другие нормы.
Для сохранения мышц, нужно хотя бы 1,5 грамма белка на килограмм веса.
Например, человеку весом 80 кг нужно потреблять минимум 120 грамм белка.
Это без учета тренировок.
Если была силовая тренировка на 25 подходов, то нужно дополнительно принять 25 грамм белка: один грамм на подход.
Если была 30 минутная кардио-тренировока, то дополнительно нужно принять 30 грамм белка: один грамм на минуту кардио-тренировки.
В методике размер/квартал рекомендовано делать 75 подходов силовых упражнений и 90 минут кардио-упражнений. Это три часа силовых тренировок и полтора часа кардио-тренировок.
Одним словом, каждый день либо силовые упражнения, либо кардио-упражнения требуют дополнительно 25 грамм белка.
Грубые расчеты дают нам при выполнений тренировочного объема минимум 2 грамма белка на килограмм веса.
Больше можно, меньше нельзя.
О минимуме белка сказано достаточно.
Максимум белка определяется аппетитом и самочувствием.
Если вы потребили минимум белка и больше не лезет, то можно остановиться.
Чаще, при дефиците калорий, нехватке жиров и углеводов при сжигании жира, человек пытается наесться белковой пищей.
Я слышал, как девушка весом 57 кг, чтобы притупить чувство голода съедал по 400 грамм белка в день – норма двух натуральных бодибилдеров.
На такой диете она быстро потеряла иммунитет и заболела тяжелой формой гриппа с высокой температурой. Так она прекратила белковую диету с рекомендацией «белков можно, сколько хочешь»
Для натуральных спортсменов верхним пределом потребления белков можно считать 2,5 грамма на килограмм массы тела.
Например, человеку весом 80 кг, не нужно потреблять более 200 грамм белка даже при 5 часах тренировок в неделю.
Полезная инфа. Появилась ясность! Но вот набрать даже 160 грамм без творога и грудок – никак. Творога около 200 грамм в день съедаю, 1% или 5%.
Вы не правы. Пишите мне в PM, обсудим.
—
По моему мнению Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся. скачать музыку yalla, скачать kansas а также robbie williams скачать kiss серебро скачать зайцев нет
посмотрел и разочаровался……….
—
Я думаю, Вам помогут найти верное решение. Не огорчайтесь. стиральная машина ignis lte 8027, s83600cmm0 и ремонт 78 холодильника lg gc 309 в
По моему мнению Вы ошибаетесь. Давайте обсудим.
—
А другой вариант есть? магазин гранд мебель, мебель петрозаводск магазины а также мебельный магазин в москве магазин мебели империя
Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мне кажется это отличная идея. Я согласен с Вами.
—
Извиняюсь, но это мне не совсем подходит. кассовый аппарат пионер купить, кассовый аппарат купить тольятти а также купить ккм брянск купить кассовый аппарат
Отпишитесь!!!!
—
угу,ну давай,давай))) заработок честный, рефоводы а также миллионер клуб отзывы музыка telegram
Теперь всё понятно, большое спасибо за помощь в этом вопросе. Как мне Вас отблагодарить?
—
Я считаю, что Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся. ремонт холодильников липецк, ремонт холодильников gorenje и ремонт стиральных машин бош в спб холодильник стинол ремонт
5% творог, если он натуральный, хуже по соотношению белков и жиров. Следуя рекомендациям Гончарова, я выбор делаю между 0% и 1% творогами. А вообще, раздумываю над отказом от творога в пользу индейки и тунца. Там тоже жиров с гулькин нос, а белка как в том же 1% твороге.
5%й – зерненый в сливках – вкусный. А 0%й – мучение, разве что с 20%й сметаной заходит )
Тунец – гут, практикую. У него красное мясо. Но пишут, что накапливается ртуть в тунце.
Про ртуть слышал. Но из школьного курса химии знаю, что при потреблении внутрь ртуть безвредна: не всасывается и выходит наружу. Опасны только её пары.
Но вообще, конечно, с рыбой всё хуже из-за человеческих отходов. Но что делать?
А 0% творог покупаю "нежный савушкин". Хорошо заходит как самостоятельное блюдо. Зернёный 1% их же беру, но ем с фруктами вприкуску. Уже год. Пока не надоело. 🙂
5% творог, если он натуральный, хуже по соотношению белков и жиров. Следуя рекомендациям Гончарова, я выбор делаю между 0% и 1% творогами. А вообще, раздумываю над отказом от творога в пользу индейки и тунца. Там тоже жиров с гулькин нос, а белка как в том же 1% твороге.
5%й – зерненый в сливках – вкусный. А 0%й – мучение, разве что с 20%й сметаной заходит )
Тунец – гут, практикую. У него красное мясо. Но пишут, что накапливается ртуть в тунце.
5% творог, если он натуральный, хуже по соотношению белков и жиров. Следуя рекомендациям Гончарова, я выбор делаю между 0% и 1% творогами. А вообще, раздумываю над отказом от творога в пользу индейки и тунца. Там тоже жиров с гулькин нос, а белка как в том же 1% твороге.
По моему мнению Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.
—
Я считаю, что Вы не правы. Давайте обсудим это. белгород магазины мебель, магазин максимус мебели и шкаф купе цена магазины дешевой мебели