Правильное питание

Высоко- и низкокалорийные продукты

Продукты оценивают по калорийности. Где граница межу низкокалорийными высококалорийными продуктами?

Её проводят на уровне 1 ккал/гр. Если в продукте калорийность меньше 100, то он низкокалорийный.

Можно добиваться низкой калорийности тарелки. Например, котлета – это примерно 300 ккал. Добавим к ней 300 гр. тушёной капусты – 100 ккал. Получили тарелку 400 гр. — 400 ккал. Одна килокалория на грамм.

Но есть одно маленькое огорчение. Капуста без масла.

Кашу маслом не испортишь, а фигуру можно.

Лев Гончаров

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x