предплечья
Три упражнения

Как тренировать предплечья?

Не всегда мужчине можно ходить в майке алкоголичке, а показать мышцы хочется, тогда достаточно засучить рукава и показать предплечья рабочего.

Если мужчина всю жизнь проработал умом и совсем не работал ломом, лопатой или большим гаечным ключом, то предплечья можно натренировать упражнениями из библиотеки бодибилдинга. Так предплечья будут большими, а ладони чистыми, ибо большие предплечья – это красиво, а несмываемая грязь в глубоких трещинах ладоней – нет.

рабочий

Плакат: Рабочий показывает предплечья

Самое популярное упражнение для предплечий?

Молодые люди, которые хотят набрать массу в целом и массу бицепса с предплечьями в частности, к концентрированному сгибанию руки с гантелью сидя обязательно добавляют упражнение для предплечья тоже сидя, чтобы два раза не вставать.

В этом упражнении сидя и тинейджеры, и мужчины после сорока лучше чувствуют нагрузку на предплечья, но часто жалуются, что их пальцы не держат в подтягиваниях, а предплечья сильно забиваются.

Если в сгибаниях рук в локтях работают 3% мышц тела, то в сгибаниях ладоней в запястьях – 1,5%, но эти полтора процента очень важны, поэтому упражнению для предплечья быть!

предплечья шварценеггера

Фото: Арнольд и “предплечья сидя” в плавках

Две группы мышц предплечий

Условно мышцы предплечья, как и мышцы плеча можно разделить на две группы – переднюю и заднюю. Если в плече бицепсы сгибают руку, а трицепсы разгибают, то в предплечье передняя группа мышц разгибает ладонь, а задняя — сгибает. Это значит, что для 1,5% мышц нужно не одно, а два упражнения, но эти 1,5 – очень важны, поэтому двум упражнениям для предплечья быть!

переднее и заднее предплечье

Рис: анатомия предплечий

Когда тренировать предплечья?

Обычно в бодибилдеры идут мелкие ботаны, которых пацаны не взяли играть в футбол, как это было в истории с Ли Лабрадой. После школы таким мальчиком всё-равно не чем заняться, поэтому они закрываются в своей комнате наедине с плакатом Шварценеггера и под рок AC/DC могут подолгу сидя тренировать бицепсы и предплечья с гантелями.

Занятым мужчинам после сорока жена не разрешает закрываться одним в комнате с гантелью, а за одну тренировку в неделю в фитнес-клубе они успевают только пожат лёжа. Когда мужчина понимает, что не успевает прокачать 1,5 % мышц за одну тренировку в неделю, которая посвящена жиму лёжа, то он говорит «вообще нет ни на что времени» и «ставит спорт на паузу»

Самое главное

  • Предплечья очень важны для мужчины;
  • Тренировать предплечья «вообще нет времени».

Мои клиенты нагружают предплечья в подтягиваниях, попали на доску почёта и хвастаются в чате нашего телеграмм канала.

5 5 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
7 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Елена
Елена
29 декабря, 2014 11:05 дп

Я пользовалась услугами массажа, чтобы убрать целлюлит, его и правда убрали, но как только я стала кушать по прежнему, всё вернулось

butpooKn
butpooKn
13 апреля, 2018 12:46 пп

Жирок!


Я считаю, что Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся. газпром работа томск, работа магадан газпром а также как попасть на работу в газпром саратов газпром работа

dingmerDoni
dingmerDoni
13 апреля, 2018 1:14 пп

кто его знает


Вас посетила просто великолепная идея мониторинг серверов раст, раст мониторинг серверов и rust пиратские сервера сервера раст rpg

bracegSib
bracegSib
13 апреля, 2018 1:27 пп

позитивчег)))


Не могу сейчас принять участие в дискуссии – очень занят. Буду свободен – обязательно выскажу своё мнение. компливит челябинск цена, фестал цена в челябинске или как улучшить качество эндометрия семена льна купить в челябинске

Глеб Чубов
Глеб Чубов
30 декабря, 2022 7:13 дп

Лев у вас содержательгые комментарии под статьей))). Предплечья когда то пытался качать,но правда слишком много времени,и мало толку. Может подростки в комнате закрываются без гантелей?((

User Loser
User Loser
30 декабря, 2022 7:42 дп

Тема одиночества раскрыта не полностью, но понял что предплечья подкачать нужно.

TheSeph1
TheSeph1
30 декабря, 2022 1:05 пп

Качать предплечья лучше становой тягой. Выглядит мужественней, чем др”чка с гантелями.

7
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x