Три упражнения

Как перегнать жир в мышцы?

Читатели пишут

\”Как наиболее эффективно перегнать лишний жир в мышцы. Слышал, что кроме тренировок, нужно улучшить качество питания. Что значит качественное питание?\” – Санжар, 34 года.

Составить программу тренировок 

Калорийные продукты

Сколько калорий дает каждый продукт? Сто грамм огурцов дают 15 килокалорий, а сто грамм растительного масла 999 килокалорий. Калорийность продуктов может отличаться почти в 70 раз.

Масло почти целиком состоит из жиров и поэтому очень калорийное. Жиры – самые калорийные элементы нашей пищи. Поэтому, чтобы резать калорийность, нужно начинать именно с жирных продуктов.

 

Проблемы после липосации. См видео с 7 минуты

 

Калорийные блюда

Цивилизованные люди не любят простоты, а любят все усложнять. Мало, кто готов питаться однообразной пищей. Чтобы усложнить еду и жизнь, было придумано поварское искусство – кулинария.

Кулинария делает жизнь и еду сложной.

Люди не хотят есть огурцы и пить растительное масло – они хотят их смешать в салате.

Однако занятые люди очень заняты, поэтому питаются блюдами, которые приготовили другие люди: повара и пищевые технологи.

Раньше блюда или выпечку делали бесконтрольно и никто не знал, сколько масла налито в тесто при выпечке булочки. Однако борцы за здоровье возбудились и заставили пищевиков и общепит указывать калории и жиры на еде.

Ну раз они указывают, то вы смотрите. Хотя надписям не всегда можно верить. Как отличить обман? По опыту и чутью. Это приходит со временем.

 

\"\"

Перекачивание жира в мышцы

Жир нельзя перекачать в мышцы, но можно уморить жировую ткань голодом и накормить мышечную.

Чтобы уморить жировую ткань голодом нужно контролировать жиры и калорийность. Очень многие люди, которые хотят просто похудеть, а не перегнать жир в мышцы, «тупо жрут меньше» или просто следят за калориями.

Часто при таком однобоком контроле за едой питание остается жирным, хотя и малокалорийным. От такого питания голодают мышцы, но продолжает кормиться жир.

Малокалорийное, но жирное питание формирует новый тип людей фэтскинименов – жирно-костлявых людей.

 

\"\"

Кормим мышечную ткань

Малокалорийное питание обязательно должно быть богато белками и сырыми овощами и фруктами. Белки нужны для мышц, а витамины для у с в о е н и я мышц. Белки без витаминов не усваиваются. Не надейтесь на желтые витамины из аптеки – ешьте больше сырых овощей и фруктов.

Здоровые люди едят 300 грамм фруктов и 400 грамм овощей в день.

Хотя, на самом деле, мышцы питаются не едой, а кровью. Ваша еда не попадет в мышцы, если в мышцы не поступит много крови. Кровь в мышцы нужно закачать.

Чтобы кровь хорошо поступала в мышцы у вас должно быть много капилляров. Капилляры – маненькие кровеносные сосуды растут от бега лучше, чем от интенсивных силовых тренировок. Поэтому, чтобы нарастить капилляры нужно бегать.

Здоровые люди пробегают минимум 10 километров в неделю.

Чтобы мышцы росли там, где нужно, нужно качать кровь там где нужно. Поэтому к бегу нужно обязательно добавить силовые упражнения.

Натуральные бодибилдеры делают минимум 75 подходов в неделю.

 

\"\"

Вывод

Чтобы перекачать жир в мышцы нужно контролировать:

– Калории
– Жиры
– Белки
– Овощи и фрукты
– Бег
– Подходы

Если вам все понятно и вы со всем согласны, то будьте моим другом Вконтакте или Фейсбуке и попробуйте онлайн фитнес клуб бесплатно – см видео.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Артём88
Артём
7 октября, 2016 6:21 пп

Лев, скажите, что лучше развивает капиллярную сеть: бег или плавание?

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x