Три упражнения

Программа тренировки Hannibal For King

Интернет пишет: 

\"ганнибал«По интернету гуляет небольшая тренировочная схема, авторство которой приписывается непревзойдённому H4K. Не знаем, насколько это действительно так, но если вы хотели прокачать своё ОФП, то она идеально вам подойдёт».

Вчера ко мне пришел молодой человек и попросил провести ему адекватную тренировку. У Ганнибала, как и у меня, за спиной более четверти века тренировок. И если юноша из музыкальной школы попробует повторить мою тренировку или тренировку Ганнибала, то это будет неадекватным решением. 
Часто тренеры мерят клиентов своей меркой по себе. Каждому свое и каждому овощу свое время. Нельзя тренировку атлета с опытом 20 лет примерять на атлета с опытом даже трех лет, тем более на новичка. 

«Ваша тренировка должна укладываться по времени в 45 минут.
За это время вы сделаете:
— 275 отжиманий;
— 70 подтягиваний;
— 165 отжиманий на брусьях;
— 70 подтягиваний обратным хватом»

Разочек такой объем тренировки можно уложить в 45 минут, а что потом? Обычно я делаю половину от того, что написано за те же 45 минут, но делаю это каждый день в течение многих лет. 
Выдержать много лет такую плотность и такой объем тренировок в течение многих лет юношам с пылкими нравами никак невозможно. Не верите – проверьте. Я не видел живых людей, которые были бы на это способны. Вы будете первым, если у вас получится. 

«Порядок выполнения упражнений следующий:
1) Отжимания — 30/29/28/27/26/25/24/23/22/21/20
2) Подтягивания (прямой хват) — 10/9/8/7/6/5/5/5/5/5/5
3) Отжимания на брусьях — 20/19/18/17/16/15/14/13/12/11/10
4) Подтягивания (хват снизу) — 10/9/8/7/6/5/5/5/5/5/5».

\"левОпытные атлеты наращивают нагрузку от подхода к подходу. В силовых упражнениях, как и в беге, нужно уметь разогнаться, выйти на крейсерскую скорость и ускориться в конце. 
Человек, который писал эту программу от имени Ганнибала, мыслил, как дворовый пацан, который начинает лихо, а заканчивает вяло. 
Кто неправильно принял старт – тот не дойдет до финиша. Оставляйте силы на последний подход, на следующую тренировку и хотя бы на будущие десять лет тренировок, если хотите в возрасте Ганнибала выглядеть так же великолепно. 
Верить интернету нельзя – мне и Ганнибалу можно. 

Составить адекватный план тренировок на неделю вы можете здесь. Чтобы получить поддержку – будьте моим другом Вконтакте или Фейсбуке и попробуйте онлайн клуб бесплатно. 
Чтобы понять, как он работает, посмотрите это видео: 
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Денис Валеев
Денис Валеев
10 февраля, 2021 8:53 дп

У меня получилось. Примерно год на эту прогу ушёл. Немного к концу уши закладывает, но это просто уже возраст (45лет). Вообще единоборствами занимаюсь. Из-за простоя в период пандемии занялся этой прогой. Реальная тема. На следующий день после трени минус 2 кг. Всего 45 минут. Как по мне – хорошая тема. Не скучно и не затратно по времени. Но надо учесть, что это точно не для тяжеловесов. Мой вес сейчас (немного набравшего) 75 кг.

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x