Правильное питание

Как кулинария убивает диетологию?

В чем отличие кулинарии от диетологии? Кулинария – это вопрос кухни, а диета — закупки.

Что можно приготовить полезного, если на кухню попали: сахар, масло, булки, колбаса и конфеты?

В 21 год я отказался от маминой кулинарии. Начал готовиться к соревнованиям по бодибилдингу. Сам стал готовить.

Был студентом. Денег мало. Единственным доступным источником дешевого белка был минтай.

Эта рыба появлялась в Москве уже тухлой. Никакой лимон не убирал запах тухлятины. Минтаем я набирал норму белка в кризис 1998 года.

Перед турниром я жил несколько дней у друга. Морил его запахом тухлого минтая. Друг смеялся надо мной, но терпел.

Я стал мистером Вселенная. Он был единственным, кто знал мой «секрет» тухлого минтая.

Позже друг стал есть порченую рыбу. Жир с живота не уходил. Тухлый минтай он заедал сосисками и пивом. Иначе ему было есть вообще невозможно.

Попытка сделать еду вкуснее убивает диетологию провинциальных чемпионов 90-х.

Повару трудно приготовить еду вкусно по заданным КБЖУ. А что говорить о простолюдинах?

Баланс вкуса и пользы – это главный вопрос кухни и формы тела.

Лев Гончаров

5 4 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
okolnikova
okolnikova
30 марта, 2015 4:59 пп

прямо как-то даже легче пошла рыба на пару с зеленой фасолью на обед после прочтения статьи

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x