В чем отличие кулинарии от диетологии? Кулинария – это вопрос кухни, а диета — закупки.
Что можно приготовить полезного, если на кухню попали: сахар, масло, булки, колбаса и конфеты?
В 21 год я отказался от маминой кулинарии. Начал готовиться к соревнованиям по бодибилдингу. Сам стал готовить.
Был студентом. Денег мало. Единственным доступным источником дешевого белка был минтай.
Эта рыба появлялась в Москве уже тухлой. Никакой лимон не убирал запах тухлятины. Минтаем я набирал норму белка в кризис 1998 года.
Перед турниром я жил несколько дней у друга. Морил его запахом тухлого минтая. Друг смеялся надо мной, но терпел.
Я стал мистером Вселенная. Он был единственным, кто знал мой «секрет» тухлого минтая.
Позже друг стал есть порченую рыбу. Жир с живота не уходил. Тухлый минтай он заедал сосисками и пивом. Иначе ему было есть вообще невозможно.
Попытка сделать еду вкуснее убивает диетологию провинциальных чемпионов 90-х.
Повару трудно приготовить еду вкусно по заданным КБЖУ. А что говорить о простолюдинах?
Баланс вкуса и пользы – это главный вопрос кухни и формы тела.
прямо как-то даже легче пошла рыба на пару с зеленой фасолью на обед после прочтения статьи