Для того, чтобы соблюдать диету в которой 50 грамм жира, 200 грамм углеводов и 200 грамм белков, нужно освободить либо время, либо деньги.
Только 50%, опрошенных мною людей, готовят себе пищу сами.
Время на кухне – это особый ресурс, который необходим для соблюдения диеты.
3 часа в неделю нужно уделять силовым тренировкам для сохранения мышц. 6 часов в неделю нужно для кардио-тренировок, чтобы вырастить метаболизм. И еще около 7 часов в неделю потребуется на кулинарию.
Под кулинарией я понимаю: закупку продуктов, подготовку продуктов – львиную долю времени занимает чистка и резка, – слежка за тем, чтобы ничто никуда не убежало, мытье посуды.
Одним словом, чтобы экстремально убрать жир, вам нужно стать тяжело-атлетом, легко-атлетом и поваром.
Вот такие три простых профессии на базовом уровне нужно освоить, чтобы стать великолепным.
Можно заказывать приготовленную пищу любого из сервисов доставки диетической еды. Это сэкономит вам 7 часов жизни в неделю, но потребует лишних 10 тысяч рублей в неделю или 40 тысяч в месяц.
Если вы зарабатываете больше тысячи рублей в час – больше 8 тысяч в день, то смело можете пользоваться сервисом доставки диетической еды. Это выгодно.
Хорошо экономит время покупка нарезанных, но замороженных продуктов.
Эта экономия приводит к потери органичности еды, но сохраняет диетичность.
Соблюдать все при все правила питания могут себе позволить только безупречные и состоятельные люди. Они могут себе позволить свежую клубнику, которую привозят самолетом из Африки на завтрак в декабре.
Нормальные люди привыкли к нормальной жизни и нормальной еде: с избытком жиров, сахара и соли; с недостатком белка, неэкологичной и обработанной жаром или морозом.
Экстремальная сушка не сосредотачивается на экологичности и органичности – только на диетичности.
Диетичность допускает потребление неорганичных продуктов типа: консервов и пакетировных нарезанных овощей с глубокой обработкой.
По сравнению с потреблением нормального шоколада – это очень диетично и не менее органично.
Избыток соли в консервах компенсируется минутами кардио-тренировок и отсутствием соли при готовке овощей и круп.
О мясных и рыбных консервах я упомянул тем, кто хочет сэкономить время на кулинарии и потратить не 7 часов в неделю на кухне, а только 3 часа.
Однако, консервы – это не повседневная еда, а экстремальная пища для дальних походов и путешествий. Вы можете отнестись к экстремальной сушке, как к экспедиции, но здоровья вам это не прибавит.
Консервы могут вас выручать иногда в дни аврала и цейтнота, но они не могут стать повседневной пищей.
Поэтому, если вы решились на экстремальное жиро-сжигание, и не любите проводить время на кухне, то привыкайте потихоньку осваивать профессию повара.
О том, насколько у вас получаетя правильно готвить и питаться, можно судить по дневнику тренировок и питания.
Что еще нужно знать об экстремальном жиросжигании:
Минимум жиров, Максимум белков, Дефицит калорий, Минимум углеводов, Метаболизм жиросжигания, Жиросжигатели, Жиро и мышце-сжигание, Обеспечение белком, Отношение белки/углеводы