Я не люблю проигрывать. Проигрыш меня унижает, поэтому старался не выступать на соревнованиях, в которых не было никаких шансов на победу.
Разведки сильнейших стран Мира не сильно глупее меня. Если страна уверена, что проиграет Олимпиаду, то лучше бойкотировать этот праздник спорта.
21 августа 1968 года советские танки вошли в Прагу. Это не повод отказываться осенью того же года от победы на Олимпиаде в Мехико. Американцы взяли 107 медалей, а Советскому Союзу оставили только 91.
В 1976 году СССР выиграл у США Олимпиаду в Канаде, а шансов на реванш в 1980 году у американцев никаких, поэтому лучше праздник спорта бойкотировать. «СССР ввёл войска в Афганистан? Ну тогда всё – мы обиделись».
Когда я был в себе слишком уверен, то доходил только до полуфинала. Все ошибаются. В 1936 году США сильно ошиблись с Олимпиадой в Германии. Сначала американцы хотели обидеться на расизм Гитлера и не поехать на праздник спорта, но потом почему-то передумали. Немцы в тот год унизили американцев: забрали 89 медалей, а американцам оставили только 56.
Как объяснить проигрыш? Немцы применяли тестостерон. Как это доказать. Нужно придумать Всемирное антидопинговое агентство.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Первый допинг контроль на Олимпиаде организовали через 32 года. Всемирное антидопинговое агентство создано ещё через 31 год – в 1999 году.
Борьба с допингом штука занятная. Например, в 2011 году 44% спортсменов признались опросу в употреблении допинга. Поймали 0,5%. Как можно поймать один процент признавшихся преступников?!
Объём теневого рынка анаболиков примерно 18 млрд. долларов в Мире и 50 млн. долларов в РФ. Если эти цифры разделить на дозу ГЗТ, то каждый десятый мужчина на улице ходит с анаболиками в крови. Это похоже на правду.
С 1936 по 2025 годы анаболики превратились из секретного оружия в политической игре Гитлера в норму жизни для тех, кто понимает. У каждого человека есть знакомый, который пошёл в тренажёрный зал и заметно прибавил в мышечной массе.
В журнале «Проблемы эндокринологии» написали, что 25% посетителей тренажёрных залов культурной столицы признались в приёме анаболиков. Сенека писал: «Нет невиновных, есть не признавшиеся»
Любая статуя крепкого мужика в Лувре, Эрмитаже или греческом зале Пушкинского музея – это дрыщ в сравнении с современным интеллектуалом, который пошёл в тренажёрный зал немного подкачаться.