Вредные привычки

Полезные привычки для успеха

Всё бы отдал, чтобы быть лет на 25 моложе и сантиметров на двадцать выше, но сейчас в Мире кризис, а у молодых людей проблема с выбором: куда пойти работать?

Специалисты говорят, что идти нужно в растущие отрасли, например, в медицину или фармацевтику.

Медицина и фармацевтика растут очень давно и в США расходы на лекарства наконец-то превысили расходы на питание. А американцы едят немало, судя по количеству ожиревших.

Рост это прекрасно. Молодые люди часто хотят набрать массу, попасть в растущую отрасль, увеличить расходы. Но это всё материальное. А как же духовный рост?

\"\" 

Духовный или личностный рост тоже должен быть стремительным, как ракета. И чем меньше в духовном росте ЗОЖ, тем быстрее духовный рост.

Если вы живёте быстро: много работаете и мало спите, бодритесь кофеином и успокаивайтесь алкоголем, едите быструю еду, не выходя из авто или из дома, то ваши расходы на лекарства будут расти.

Расходы на лекарства потребуют более частых обращений к врачам и увеличат расходы на анализы.

Когда таблетки перестанут помогать, потребуется вмешательство хирурга. Например, нужно будет удалить щитовидку, заменить сустав или сердце.

Все врачи хотят быть хирургами, потому что им больше платят.

Если хирурги уже бессильны, то нужно обращаться к священнику, а там и до Бога рукой подать. Встретиться с Богом – это вершина духовного роста.

\"\" 

Вот простые этапы духовного роста:

– Увеличение расходов на быстрое питание;
– Увеличение расходов на лекарства;
– Увеличение количества встреч с врачами;
– Встреча с хирургом;
– Встреча со священником;
– Встреча с Богом.

Если фармацевтика и медицина – это растущие отрасли, то человечество на правильном пути с точки зрения быстрого духовного роста.

О том, как быстро человек растёт в духовном смысле, можно прочитать в его персональной книге болезней – в его медицинской карте.

\"\" 

До института моим ростом занимались родители и у меня была очень толстая книга болезней. Но после института моя медицинская карта осталась в студенческой поликлинике Города Ульяновска. С 1995 года врачи перестали писать мою книгу болезней.

В тринадцать лет я начал писать дневник тренировок, а в двадцать – дневник питания.

Здоровье человека зависит на 55% от образа жизни и на 10% от медицины.

Интересно, насколько процентов здоровье человека зависит от религии?

Если к врачу привести больного с медицинской картой, то по жалобам, симптомам и истории болезней, специалист поставит правильный диагноз в 50% случаев.

Потом в половине случаев врач сможет назначить правильное лечение.

Каждый четвёртый больной, который обратился к врачу получит надлежащее лечение.

\"\" 

Мне кажется, что такую вероятность выздоровления можно получить, если доверить выздоровление силам природы и Божьему промыслу.

Наверное, поэтому долгожители, которые не были у врачей, так долго идут к Богу.

Всем известно, что высокая концентрация долгожителей находится в «Голубых зонах» – они же бедные зоны, куда не добралась цивилизация: промышленная еда и медицина.

Там, где нет цивилизации – там нет вредных привычек. А что делать жителям больших городов с толстыми медицинскими картами?

Чтобы сформировать вредные привычки в условиях большого города, ничего делать не нужно, как не нужно учить английский в Англии – он сам выучится.

Но живя в России, английский язык нужно учить, а в городе нужно приучать тело к полезным привычкам.

В большом городе к вредным привычкам тело приучается само, а к полезным его нужно приучать дневником тренировок и питания.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x