Вредные привычки

Как тренировками убрать жир?

Очень многие люди пытаются одной тренировкой накачать мышцы и убрать жир.

Методика размер/квартал разделяет тренировки на силовые и кардио. Силовые тренировки укрепляют мышцы, кардио-тренировки помогают убрать жир.

Чтобы кардио-тренировки помогали диете убирать жир, нужно набирать минуты с пульсом 170-минус возраст.

60 минут кардио тренировок сжигают 600-800 килокалорий, в зависимости от массы тела.

Силовые тренировки в два раза менее энергоемкие.

 

\"убрать

 

Чтобы понять эффективность кардио-тренировок для сжигания жира, я рекомендую своим клиентам пользоваться фитнес-трекером, который учитывает часы тренировок и расход калорий на тренировках за неделю.

Например, если я на прошлой неделе потратил 9 часов на тренировки и трекер показал расход в 3000 килокалорий, то я много провале часов над силовыми упражнениями и мало делал кардио-тренировок.

А если те же 9 часов выдали 5000 килокалорий, то баланс сместился в сторону жиросжигания.

Человек, который всерьез решил убрать жир, должен перестать думать о пользе 7-ми или 20-ти минутных тренировок. Думать лучше в часах и в калориях на отрезке не меньше одной недели.

Чтобы тренировки действительно помогали диете убирать жир, нужно выбирать часы высококалорийных тренировок.

 

\"убрать

 

В методике размер/квартал кардио-тренировки начинаются от 90 минут в неделю – полтора часа. У меня есть клиенты, которые выдают 3 часа кардио-тренировок.

Если не беспокоиться о потерях мышечной массы, то кардио-тренировки можно довести до 6 часов в неделю и больше.

Однако человеку с полной занятостью трудно выдавать больше 6 часов тренировок в неделю. Поэтому нужно хорошо подумать, на сколько часов тренировок в неделю готово ваше тело и как распределить эти часы между силовыми и кардио-упражнениями.

Так как мужчины больше озабочены размером своей мускулатуры, то в методике размер/квартал пропорция кардио и силовых упражнений – это 1/2: три часа силовых упражнений и 90 минут кардио.

Женщинам я часто рекомендую доводить кардио-тренировки до трех часов, оставляя силовым упражнениям только полтора часа или 36-45 подходов.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x