Вредные привычки

Как убрать живот мужчине дома?

Большинство молодых людей до двадцати лет хотят набрать массу и к сорока годам им это удаётся. Только бОльшая часть массы начинает свисать над ремнём.

Теперь сорокалетний мужчина хочет убрать живот, не выходя из дома и желательно не вставая с дивана.

Последние двадцать лет мужчина не думал о том, как нарастить живот – он вырос сам собой, незаметно, год за годом.

Если мужчина не сильно подавлял свой аппетит за столом и всё это время себе ни в чём не отказывал, то вес мог расти со скоростью пять килограмм в год.

Если мужчина иногда брался за ум и в некоторые понедельники начинал «новую жизнь», «шёл на спорт» или «старался придерживаться» модной диеты по совету друзей, то вес мог расти со скоростью два килограмма в год.

\"\" 

Так или иначе, вес с семидесяти килограмм мог вырасти до девяноста или ста, а у кого-то и до ста двадцати.

Каждый набранный килограмм с семнадцати лет – это примерно сантиметр лишней талии.

Если мужчина захотел убрать с талии размером в сто сантиметров жир до кубиков на животе, то ему нужно потерять двадцать-тридцать килограмм жира, а не два-три, как это может показаться на первый взгляд.

Задачка не тривиальная и вероятность её решения по статистике менее 5%.

Менее пяти процентов людей, которые хотя убрать жир на животе, увидят кубики своего пресса.

Вредные привычки – обжорство и лень приходят сами собой, а полезные привычки нужно самому своими умом и волей формировать годами.

И привычка качать пресс у дивана – не самая полезная привычка для того, чтобы убрать живот дома. Часто у людей, которых нет времени подумать, усилия воли и старания дают только страдания.

\"\" 

Для того, чтобы увидеть кубики пресса, нужно научиться считать калории еды и километры прогулки без лишних страданий.

Например, чтобы мои «мышцы живота» не свисали над ремнём, я на прошлой неделе потребил 15 тысяч килокалорий и покрыл 63 километра трусцой в своё удовольствие.

Оказывается, есть качественную еду и совершать прогулки тоже может быть удовольствием.

Обычный мужчина с личным автомобилем, который пользуется доставкой еды на дом потребляет более двадцати тысяч килокалорий не самой качественной еды в неделю и проходит менее десяти километров, лишая себя воздуха.

До тех пор, пока вы не знаете свои калории и свои километры, вам остаётся только уповать на чудо, что живот уйдёт сам собой, как и пришёл. Но чудес не бывает.

Когда живот приходит – это некрасиво, но за животом приходят болезни, которые увеличивают толщину медицинской карты и сокращают годы приятной жизни.

Чтобы медицинская карта не росла, годы жизни набирались и живот всё-таки уходил, нужно писать свою книгу здоровья – дневник тренировок и питания.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x