Вредные привычки

Свобода подростков

Раньше мужчина должен был успеть посадить дерево, построить дом, вырастить сына, а сейчас – взять ипотеку и выплатить алименты. Только сорок процентов мужчин живут свободной и счастливой жизнью, выплачивая долги молодости, а остальным приходится жить в маленькой квартире со стареющей женщиной и растущим организмом.

Особенно быстро расти и наглеть ребёнок начинает в подростковом возрасте, поэтому возникает вопрос: а не слишком ли он быстро растёт и наглеет? Подросток ещё не должен покинуть «гнёздышко», но уже хочет прав и свобод. Психологи говорят, что за немытое тело, разбросанные вещи, а тем более за своё здоровье подросток отвечает сам. Мужчина должен просто терпеть вонь, бардак и шум в маленькой квартире, потому что подросток сам должен отвечать за свои поступки. Если мужчина этого не понимает, то стареющая женщина ему напомнит: «Не трожь ребёнка!» В такие минуты мужчина думает: «Лучше алименты».

Если с детства ребёнку не прививали вкус к правильной еде и прекрасным образам, то интернет приучит ребёнка к плохому, например, к аниме. Когда я был подростком, железный занавес давал мне свободу смотреть «Ну, погоди!», заниматься борьбой и собирать марки. Я понимал, что волк и заяц ненастоящие, борьба – это тяжело, а марки – это красиво. Аниме или Голливуд дают другое мировоззрение: всё случайно и всё возможно, главное – это мечтать и хотеть. Например, однажды тело обретёт суперсилу и тогда весь Мир подростка поймёт и оценит.

аниме мышцы

Иногда растущий организм подходит к зеркалу, чтобы посмотреть, не появились ли супер-мышцы и разочарованный уходит снова смотреть сказки иностранных мультипликаторов и кинематографистов, которые уже давно знают, как развлечь незрелый ум.

Выбор еды и образов – это ответственность, которая формирует тело и мировоззрение. В переходном возрасте процессы формирования вкусов особенно быстрые. Отдать руль недорослю на быстрых скоростях изменения ума и тела в маленькой квартире со стареющей женщиной – это очень рискованная затея, поэтому «алименты лучше».

Жить интересами подростков – это скучно, потому что они «сморят не те фильмы», «играют не в те игры», «едят не ту еду», «думают не так», «говорят не то», и вообще «мир уже не тот», поэтому лучше «алименты, пиво на диване и старое доброе кино со Шварценеггером»

Иногда мужчины вместо алиментов выбирают «терпеть» и приходят со своими растущими организмами на курс размер/квартал. На курс их записывает мать-одиночка Марина, а отзывы о курсе они узнают в чате с нормальными мужиками.

5 7 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
17 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Oksana V
Oksana V
15 января, 2016 3:19 пп
Ход мысли интересный, но ошибочный. Ничего вы не смыслите в романтических натурах.
 И это хорошо: понять значит уподобиться.
Михаил
Михаил
16 января, 2016 1:32 дп

Ну, круто, Санта-Барбара прям))

Oksana V
Oksana V
15 января, 2016 8:49 пп
О чем я и говорю. Предвзятое отношение. Очень легко на основании одной фразы домыслить себе остального человека, а на основании худших условий судить о его привычках. Однако такой удобный способ классификации иногда приводит к ошибкам.
Мне незачем \”гнуть свою линию\” несколько лет, и у меня хватает здравого смысла давать себе отдых, когда это необходимо и возможно. Если я как-то дожила до своего преклонного возраста – не значит ли это, что я справляюсь?
 
P.S.: не вижу смысла продолжать разговор. На этом сайте попадаются хорошие статьи, но как это бывает обычно с карикатурами – нравятся все портреты, кроме своего. Искусство все вывернуть и подать в смешном виде вы освоили вполне. Удачи.
Oksana V
Oksana V
15 января, 2016 4:41 пп
О чем мы вообще говорим.
1. Я просила не упоминать меня в своих публикациях. Это так сложно?
2. Да, я ошиблась с выбором нагрузки, но из этого не следует весь тот полет фантазии, который расписан в статье.
3. Предлагать мне поспать сейчас – бесчеловечное издевательство.
Oksana V
Oksana V
15 января, 2016 3:46 пп

winked

Глеб Чубов
Глеб Чубов
13 марта, 2024 10:38 дп

Терпеть это правильно,это показывает силу и ведет к победе

Павел Сидюк
Павел Сидюк
15 марта, 2024 5:25 пп

Правильные привычки подростки формируют глядя на своих родителей, поэтому важно начать с себя, а дети подтянутся.

Alex L.
Alex L.
15 марта, 2024 5:47 пп

Помню себя в подростковом возрасте, обожал спорт, гонял с друзьями в футбол. Что не так с нынешними детьми?

Marina Zaharova
Marina Zaharova
15 марта, 2024 7:35 пп

Настоящему мужчине почему бы и не потерпеть? Это его сын или дочь, поэтому должен пройти все круги ада воспитания. Помогут курсы? Прекрасно.

Wasam Asif
Wasam Asif
15 марта, 2024 9:48 пп

Неужели подростковый возраст развивается слишком быстро, побуждая подростков преждевременно требовать свободы?

Pomogach
Pomogach
15 марта, 2024 10:43 пп

Как по мне ход мысли достаточно интересный, но лично я не любитель поддерживать “мышление категориями” и судить по ОДНОМУ человеку целый слой общества. Главная причина, почему это неправильное мышление, заключается в индивидуальности каждого отдельно взятого человека. Также, поправьте если ошибся, не все отцы испытывают чувства выбора между ребёнком и алиментами, потому что всё СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО. Спасибо, что выслушали моё личное мнение.

17
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x