правила питания и тренировок
Вредные привычки

Правила питания и тренировок

«Правильно питаться» и «правильно тренироваться» – дело хорошее, если знать правила. 

Самые популярные правила питания и тренировок такие:

«Питаться маленькими порциями»

«Тренироваться до отказа»

Сторонники тренировок до отказа говорят, что тренироваться нужно не чаще одного раза в неделю.

Средний клиент фитнес-клуба отмечается на рецепции пятнадцать раз в году.

Посещать фитнес-клуб раз в неделю – это событие, как, например, посещение ресторана с семьёй. Средний американец посещает ресторан один раз в неделю.

Так тренировка становится событием, а тренировка до отказа становится подвигом, ну а подвиг заслуживает памятника или хотя бы селфи для соцсетей.

Наоборот, питаться нужно три раза в день плюс перекусы, причём в сумме перекусы набирают больше калорий, чем завтрак, обед и ужин.

Перекусы – это то, что люди не замечают, потому что «шоколадка же маленькая».

На моих глазах сборщик кухни за пару часов съел полкило печенья в прикуску к работе, а потом поехал домой к жене ужинать.

Полкило печенья по калорийности равен моему дневному пайку.

А что, если поменять правила тренировок и правила питания: питаться один раз до отвала, а тренироваться маленькими порциями? Может, тогда люди будут выглядеть лучше?

Я предлагаю раз в неделю накрыть стол вкусностями с максимальным количеством соли, сахара и жира. Не жалейте вкусностей, чем больше, тем лучше. Ешьте интенсивно и до отвала так, чтобы вырвало, как на Кроссфите.

Утром, когда тело всосет несколько литров воды и глаза затекут, как у монгола, сделайте селфи. Поделитесь этим селфи с подписчиками в соцсетях.

Потом всю неделю не ешьте и тренируйтесь меленькими порциями три раза в день, плюс физкультминутки каждый час.

Вы слышали, что тренироваться нужно интенсивно? Я говорю, тренируйтесь чаще маленькими порциями – недоедая нагрузки, чтобы не надоедала.

Вы слышали, что питаться нужно чаще маленьким порциями? Я говорю, нажритесь один раз в неделю до отвала, отеките, сделайте селфи и поделитесь в соцсетях с подписчиками.

Узнать больше правил питания и тренировок, чтобы через девять месяцев сделать себе кино-тело, вы можете на курсе «Размер/квартал»

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Larisa1
Larisa1
30 декабря, 2015 9:54 дп
\”Утром, когда тело всосет 5 литров воды и глаза затекут, как у монгола, сделайте селфи. Сделайте это селфи обоями рабочего стола и начинаете тренироваться чаще маленькими порциями. \”
 
Это супер!!!!
ne-leopard
ne-leopard
30 декабря, 2015 6:50 пп

Лев, а сами-то как будете праздновать?)

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x