Вредные привычки

Жизнь мужчины после 55 лет

Не важно, что говорят мужчины. Важно, что они спрашивают у Яндекса.

Мужчины после сорока лет спрашивают: «как увеличить потенцию», а потом «норма сахара».

К пятидесяти годам на первое место у мужчин выходит вопрос: «норма сахара». Вопрос потенции уже не стоит – уже не нужно.

После пятидесяти лет к вопросу сахара у мужчин добавляется вопрос: «норма холестерина»

Обычно холестерин проверить мужчину после 50 лет направляет кардиолог после первого инфаркта.

И наконец, в 55 лет у мужчины на первое место выходит вопрос: «устроиться на работу»

Как вам такая эволюция проблемы: импотенция, диабет, инфаркт, потеря работы?

Как вы понимаете, работодателю не очень нужен работник с диабетом и высоким сахаром, с инфарктом и высоким холестерином. Этот работник будет лечиться дольше, чем работать, а работодателю придётся платить не зарплату, а выпаливать больничный.

В муниципалитетах создаются службы помощи мужчинам предпенсионного возраста, чтобы устроить их на работу, но обычно, это работа дворником за минимальную зарплату по региону.

Мужчине после 55 лет с диабетом и инфарктом работать дворником не хочется, хочется работать директором, но директор – это хлебное место, а хлебных мест на всех не хватает. Хватит только на своих.

Это говорит о том, что после 55 лет мужчина сумел приобрести диабет и инфаркт, но не сумел приобрести влиятельных друзей на должностях и знаний, как дальше жить.

Примерно 0,5 процента мужчин предпенсионного возраста спрашивают у Яндекса: «зарядка для мужчин»

После 55 лет в голове мужчины уже нет слов «спорт» и даже «тренировка». Только у одного из двухсот мужчин этой возрастной категории в мозге может возникнуть импульс между нейронами в виде букв «зарядка».

У меня небольшая аудитория – примерно 20 тысяч человек. Обычно это люди старше сорока. На более молодых я рекламу не подаю.

Мои зрители по возрасту распределяются так:

25% – моложе 35 лет;
70% – от 35 до 55 лет;
4% – старше 55 лет;
0,1% – пенсионеры.

Как видите в 55 лет интерес к тренировкам у мужчин резко пропадает.

В вопросе интереса мужчин к тренировкам после 55 лет согласны и Яндекс, и Youtube.

Про мои тренировки смотрят на Ютубе, примерно 800 мужчин старше 55 лет. Два из них набираются смелости на встречу со мной.

И о чем же мы разговариваем с двумя промилями моих зрителей старше 55 лет.

Обычно я спрашиваю:

«Мы говорим про размер/квартал»

А мне отвечают:

«Размер/квартал – это про талию и бицепс. Зачем мне в 55 лет талия? У меня высокий сахар, высоких холестерин, нет работы и болит поясница. Вы знаете упражнения, как закачать поясницу»

У меня четверо детей и я видел, как мои жёны четыре раза выращивали живот за девять месяцев. Каждый раз, когда мои жёны выращивали живот, у них начинала болеть поясница. Почти у всех беременных женщин с животом болит поясница.

У мужчин с животом болит поясница по той же смой причине.

Высокий сахар и высокий холестерин возникают тоже вместе с появлением живота.

Большая талия – это главная причина больной, бедной и короткой жизни мужчин.

Зачем мужчине после 55 лет талия? Чтобы не болела поясница, чтобы сахар и холестерин был в норме.

С большой талией мужчины долго не живут.

Размер/квартал – это не для молодых. Размер/квартал – это про то, как жить после сорока. У молодых ещё нет живота, нет холестерина и есть потенция. После сорока появляется живот, холестерин и импотенция.

Пока мужчина убирает талию в клубе «Размер/квартал», у него падает сахар и холестерин в крови, перестаёт болеть поясница, возвращается потенция и женщины, а ещё появляются новые друзья, которые могут помочь с работой лучше, чем центр социальной поддержки людей предпенсионного возраста.

Клуб Размер/квартал не просто убирает талию мужчине после 55 лет – он облегчает жизнь. Жить без лишней талии в предпенсионном возрасте намного легче, потому, что это жизнь с нормальным сахаром, нормальным холестерином и нормальными друзьями.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x