Статьи для мужчин

Как накачаться быстро? Считать тонны!

В слове «качаться» нет никакого смысла. Работа строит орган. Работа измеряется количестве поднятых килограмм, поднятых центнеров и поднятых тонн.
Хватит качаться! Считайте тонны! 
Для меня единицей измерения является неделя. Всю прошлую неделю я качался и поднял 210 тон. Я знаю, что вы сейчас подумали! Вы подумали, что это мало! Однако, я доволен результатом. На позапрошлой неделе я поднял 150 тонн и мои килограммы и сантиметры стояли на месте. На прошлой неделе я поднял на 60 тонн больше и у меня выросли 1 кг веса и 1 см в руке. Я надулся, как шарик и очень собой доволен. 
О тоннах я узнал двадцать семь лет назад от заслуженного тренера России, который подготовил сорок мастеров спорта. Именно, тогда он научил меня вести дневник тренировок и считать тонны. 
Только тонны – не гейнеры – растят мышцы! 
Молодые и не очень молодые качки постоянно ищут зависимость чего-либо с ростом мышц. Например, от какого протеина лучше растут мышцы? Или, если качать грудь и трицепс вместе, то мышцы будут расти лучше? Или, если жать лежа не на горизонтальной скамье, а под углом, то мышцы будут расти лучше? Или, как часто надо менять комплекс упражнений, чтобы мышцы росли быстрее? За все жизнь я не нашел более прямой и очевидной зависимости, чем зависимость между поднятыми тоннами и ростом мышц. Чем больше тонн поднять, тем быстрее вырастут мышцы! 
В субботу одному клиенту я насчитал за прошедшую неделю 42 тонны. Он спросил: \”Это много? Сколько надо?\” Я ответил: \”20 тонн – это минимум. У меня рекорд 308. Я думаю, что нужно поднимать где-то между 20 и 300 тонн\” 
В любом деле есть уровень подготовки. Например, в легкой атлетике начинающие пробегают по 20 км в неделю, а люди с опытом тренировок больше 10 лет осваивают по 300 км в неделю. 
\"какИли, если прийти на курсы английского языка, то преподаватель даст вам тест, оценит уровень знаний и запишет в группу, которая подходит вашему уровню знаний. Так делаю и я. Ко мне приходит человек, мы вместе тренируемся и я выписываю рецепт с указанием количества тонн в неделю. Так как уровень подготовки моих клиентов разный, то и доза находится в широких пределах от 20 до 300 тонн в неделю. 
Шварценеггер тоже считал тонны! 
Есть у меня один собеседник, психотерапевт и автор книги о стрессе, который говорил: \”Лев, в твоих текстах много твоей личной практики и мало научных исследований со ссылкой на авторитетные источники\”. Наверное, психотерапевт прав, поэтому для любителей авторитетных источников пишу: Арнольд Шварценеггер в одном из интервью сказал, что поднимал за неделю 200 тонн железа. Шварценеггер уважал методику тренировок советских штангистов, уважал олимпийского чемпиона Власова и тоже оценивал свои тренировками тоннами. 
Если вам по сердцу мои идеи, логичны и понятны, то добавляйтесь в друзья Вконтакте или в Фейсбуке. Или звоните, что вместе потренироваться и узнать свою норму тонн в неделю 😉
Лев Гончаров – тренер с 1994 года


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Oksana V
Oksana V
18 ноября, 2015 8:50 пп

какое страшное лицо у человека на фото. Кто это?

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x