Статьи для мужчин

Методика тренировок Льва Гончарова против всех методик Земли

Популярные журналы телесных практик типа Muscle&Fitness или Men’s Health хотят быть хорошенькими и стараются всем угодить, размещая на своих страницах хвалу всем методикам тренировок на Земле: 
«Сенсация: оказывается йога помогает росту мышц и в Тибете существует бодибилдер с рукой 60 см, который никогда не ел мяса, а питался только стручковой фасолью»
Чтобы доказать превосходство своей методики тренировок над лучшими мировыми телесными практиками, я наоборот выбирал себе одного противника и сражался с его тенью на информационном поле, которое создавали фанатики вражеской методики тренировок. 
Рассмотрю ка я недостатки трех противников и заставлю их поколотить друг дуга, а сам постою в сторонке – останусь хорошеньким. 

Кроссфит против бодибилдинга и стрит воркаута

В кроссфите очень важна экономическая техника. Кроссфитеры никогда не жмут и не тянут – они толкают или рвут. Такая экономическая техника позволяет всех обмануть и «выиграть гонку героев». Сердце колотиться быстро, но напряжение мышц – натуживание недостаточное, чтобы говорить о стимуляции значительного роста мышц. 
Бодибилдеры удивляются, что в кроссфит их выигрывают мелкие технари типа гимнастов, которые умеют крутить солнышко, гребцов, который никогда медленно не опускали вес и штангистов, которые привыкли рвать и толкать. 
Хотя сторонники кроссфит и говорят: смотрите мол, какие у нас накаченные парни и девки выступают, – но это не заслуга кроссфит. Чтобы был заметный рост мышц техника исполнения упражнений должна быть, как у бодибилдеров. Я бы технику исполнения бодибилдеров назвал «честная сила»

Стрит воркаут против бодибилдинга и кроссфит

Фишка стрит воркаута – это ловкость: ловкость без претензий на рост мышц, как в бодибилдинге и на военный функционал, как в кроссфит. 
Если мы заставим бодибилдера, воркаутера и кроссфитера пройти «гонку героев» с военной полосой препятствий, то первым будет кроссфитер, без больших мышц и способности делать «солнышко». 
Если мы попросим напрячь мышц и показать сепарацию мышц, то выиграет бодибилдер, потому что он заморочен на позировании и подводке к сцене. 
Но ни бодибилдер, ни кроссфитер не сможет сорвать аплодисменты уличных зевак, сделав солнышко на одной руке, как это сделает стрит воркаутер. 

Бодибилдинг против кроссфит и стрит воркаут

Бодибилдеры – это самые красивые атлеты, но никто не знает, что делать с этой красотой. Нет, ну конечно, кто-то знает и даже платит за это, но это нельзя показать массам и представить, как что-то полезное или благородное. 
Если вдруг кроссфитеру, бодибилдеру или воркаутеру захочется заняться боевым искусством: борьбой или каратэ, – то бодибилдер будет долго догонять своей ловкостью и выносливостью своих конкурентов в спарингах. Бесполезность красоты – это самый большой недостаток бодибилдинга. 
\"кроссфитМоя методика по-отдельности проиграет всем: бодибилдингу в красоте, кроссфиту в выносливости, а стрит воркауту в ловкости. Я не трачу время на позирование, на изматывание тела с пульсом 200 ударов и отработку стойки на руках. Но в целом, немного выносливости, немного ловкости и немного красоты моя методка дает. А чего хотите вы? Хотите всего и сразу или со временем всего по чуть-чуть? 
Если вам есть о чем поспорить, то напишите свой комментарий и получите живой ответ на ближайшем вебинаре
Если вам нравится моя концепция «всего по чуть-чуть со временем», то  вступайте в онлайн фитнес клуб. 
Если для вас это дорого, то требуйте скидки у Марины – она даст
Лев Гончаров – онлайн фитнес тренер с 2015 года
Инструктаж онлайн фитнес клуба:
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x