фитнес для женщин

Понятный алгоритм настоящего фитнес клуба

Очень много людей любят физкультуру, – как и все остальное, – ярко, но не долго. И если говорить честно, то блудящие натуры – люди быстро влюбляющиеся – будут всегда искать что-то новенькое: например, новый фитнес клуб с новыми знакомства или новое направление фитнеса с новыми ощущениями. 

Для фитнес клуба такие люди тоже представляют пользу и выгоду: клубная карта на год будет стоить всего несколько дней «романтики» с таким клиентом, а потом место освободиться для новых страстей с другой увлеченной натурой.

 

 

Конечно, «все мужики – козлы», а «бабы – суки». Но все таки, есть же порядочные люди с которыми можно выстраивать отношения. 

Одну женщину я спросил: «Вы наверное редактируете себе ягодицы, в надежде на то, что рядом с вами будет настоящий мужчина?»

Женщина радостно согласилась – ведь приятно, когда собеседник тебя понимает.

«Но!» – продолжил я – «Чтобы рядом был настоящий мужчина, нужно быть настоящей женщиной. Вы хотите быть настоящей женщиной?»

Ответ был банальный: «В смысле?»

Действительно, мечтать о постоянных клиентах, которые придут в фитнес клуб и останутся в нем навсегда – это приятно, а думать о том, как стать настоящим фитнес клубом – это не просто. 

Хотя у каждого человека с лишними деньгами есть мысли о том, какой фитнес клуб отгрохать – у всех в голове сидит размытый образ своего «идеального фитнес клуба».

А я решил пойти другим путем и расспросить скучных, но порядочных людей, которые по многу лет в браке и всю жизнь в одной профессии, о том, какой они хотят фитнес клуб?

Один из таких зануд признался, что восемь лет ходил в один и тот же фитнес клуб, – вложив в фитнес-индустрию, вернее в конкретное место, примерно полмиллиона рублей, – а потом не выдержал и ушел на дворовую площадку делать простые подтягивания и отжимания. 

Кончились деньги? Нет. Устал от вечно новых и «романтических» отношений. 

\"фитнесЯ спросил этого мужчину с традиционным отношением к жизни: «Что вы хотели от фитнес клуба?» Он ответил: «Понятного алгоритма действий»

Мне кажется, что «понятный алгоритм действий» – это набор команд, которые приводят к очевидному результату.

«Интенсивные тренировки» – это очень размытый и неясный набор слов. А «сгорит лишний жир» – это воображаемая, а не очевидная цель. К тому же, обильное потоотделение на тренировке способствует, но не гарантирует удаление жира из под кожи. А так хочется гарантий, а не абстрактных обещаний. 

Вызвать желание ходить в фитнес клуб можно методами психо-манипуляций с эмоциями человека не в теме. Но со временем человек становится матерым и его просто так голыми руками или ветреными обещаниями в клуб не затащишь. 

Что делать с людьми, которые ищут не новых ощущений, а понятной методики тренировок? Как их затащить в фитнес клуб и удержать в нем на долгие годы? Давайте поговорим об этом на тренинге «Успешные продажи персональных тренировок»

Где? Когда? Пишите в личку Вконтакте или Фейсбуке

Лев Гончаров – тренер фитнес-тренеров с 2000 года


0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Oksana V
Oksana V
24 октября, 2015 10:51 пп

Oksana V
Oksana V
24 октября, 2015 10:54 пп

Цитата: Oksana V
Ответ был банальный: «В смысле?»

 


Очень вежливая разновидность ответа: \”Вы сейчас позволили себе некоторую бестактность. Но я даю вам шанс ее исправить: так и быть сделаю вид, что этого диалога не было\” 🙂
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x