Фитнес

Тренировки для женщин – 8

Все мы родом из детства и хочется иногда полистать детские книжки с картинками, например журнал Shape. Если в тренируетесь по-старинке, то от вас воняет нафталином. Как сейчас молодежь делает себе формы? 

Фитнес тренды

Небольшое отступление. Форму лучше делать под каким-нибудь брендом: соедините модный журнал, модную сеть фитнес клубов, модного производителя спортивной одежды, модную музыку и обязательно новый инвентарь. Что-нибудь купить придется, иначе, какой смысл? 
Если вы все делаете в тренде, то вы не только тренируетесь, но и трендитесь, а это круто. 
Все мы знаем, что гантели человечеству не помогли – покрайней мере не всему – штанги тоже, а значит интерес к ним и доверие утрачено. 
И снова небольшое отступление. Вы наверное уже не помните, но в 1861 году отменили крепостное право. До отмены крепостного права тема какая была? Розги!
Рассказываю. Короче, знатные дамы были расстроены тем, что их мужики бегают по крепостным крестьянкам, потому что у крестьянок было мало целлюлита и упругие ягодицы. 
С этой проблемой милые женщины пошли к докторам, чтобы те убрали целлюлит и придали упругости кожи на ягодицах. Доктора рассмотрели проблему со всех сторон и сделали простой вывод: у крестьянок упругая кожа на ягодицах, потому что их регулярно пороли розгами. 
Вобщем так была придумана процедура от целлюлита для знатных дам при помощи подручного инвентаря – розг. Розгами укрепляли кожу на ягодицах и избавляли от целлюлита. Очень дорогая процедура была для знатных дам, но красота того стОит. 

Цепи для тренировок

Ну ладно, хватит нафталина. Будем трендится. Сегодня в тренде тренировки с цепями. 
Конечно, раньше с цепями тренировались неудачники по-жизни из гетто. Денег на фитнес клуб нет, тренировки проходят на улице – на турниках и брусьях. Своего тела для упражнений с натуживанием мало, поэтому воровали цепи с заводов или просто брали: знаете сколько ненужных – брошенных заводов в США? Вешали эти цепи на шею и отжимались-подтягивались. 
Потом манагеры из кабинетов это увидели, понюхали – подумали и придумали новый тренд – оснастить цепями фитнес клубы. Положили эти цепи в тренажерных залах вместе с гантелями и штангами, но сначала еще неброшенные заводы изготовили и продали красивые хромированные цепи фитнес клубам. Надо же чо-то продавать. 
Конвеер для изготовления цепей запущен, а цепи покупать перестали. Нужен новый тренд. Вы же помните, как стали делать пластмассовые штанги для групповых программ аэробики? Штанга из тренажерного зала для мальчиков перекочевала в зал аэробики для девочек. 
\"тренировкиПришло время пластмассовым цепям для девочек появится в залах групповых программ. И объяснение этому как всегда: укрепление мышц, функционал, кардио и бла, бла, бла…
Вы еще не купили карту в фитнес клуб с новым направлением «цепного» фитнеса? Поробуйте, а вдруг получиться сделать ягодицы, как у крестьянок девятнадцатого века. 
Люди необразованные привыкли платить за атрибуты успеха, люди думающие привыкли платить за успех. Вам решать: платить за цепи, розги или советы. Но если вы знания цените выше тренда, то вступайте в онлайн фитнес клуб. 
Если есть сомнения в моих знаниях то проверьте их на бесплатном вебинаре
Чтобы посмотреть запись последнего вебинара, будьте моим другом Вконтакте, Фейсбуке или на моем сайте. 
Лев Гончаров – онлайн фитнес тренер с 2015 года
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ne_leopard
ne_leopard
28 февраля, 2016 3:59 пп
Красивая, хотя и не современная, фигура у Колхозницы, которая с Рабочим. Вроде и не худая, но все на месте, и талия…). 
ne_leopard
ne_leopard
28 февраля, 2016 4:35 пп

Цитата: Lev

Фигура колхозницы похожа на палео фитнес эпохи охотников-собирательниц  wink


Ну, она явно облагорожена физическим трудом, которому было не до диет и БЖУКов;-). ….Почти завидую. Хотя физический труд по 12-16 часов в сутки, как у предков, тоже перегиб. 

Avaks
Avaks
28 февраля, 2016 8:15 пп

Лучше уж в звезды кино.

Oksana V
Oksana V
29 февраля, 2016 9:08 пп

Вобщем так была придумана процедура от целлюлита для знатных дам при помощи подручного инвентаря – розг. 

 
ох уж эта тонкая грань между полезной процедурой и предосудительным развлечением  wink Интересно, как далеко простирался покров врачебной тайны в те времена?
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x