Заказать звонок
Соц. сети
Персональный фитнес-тренер Лев Гончаров
» » » Нормы жиров женщины

Нормы жиров женщины

17-04-2018, 05:38

Большинство женщин жалуются на то, что не могут похудеть, потому что любят сладкое. Это не правда.

Большинство женщин с лишним весом сильно заходят за границы нормы по жирам, даже если они клянутся, что совсем не едят жирного.

Например, шоколад женщинами рассматривается, как сладкое, но в нем 37% жира. Это очень жирный продукт.

Большинство сладостей имеют жирность более 20%. Это слишком много для повседневной еды.

Невысокую жирность имеют мармелад и пастила, но эти сладости редко встречаются рядом с шоколадом и выпечкой.

 

Получить помощь в составлении программы питания

 

Главная причина лишнего жира на теле - это лишний жир в продуктах питания, несмотря на то, что большинство популярных лиц интернета расхваливают безуглеводку.

Когда жира на теле остается мало и нужно будет тело только дошлифовать, резать углеводы придется, но вначале, нужно сосредоточить внимание и волю на контроле и управлении пищевыми жирами.

Вы можете выбрать одну из двух методик контроля жиров: по граммам или по процентам.

Если вы жиры учитываете в процентах от калорийности, то жирность вашего питания не должна превышать 30%.

Если вы жиры учитываете в граммах, то количество жиров не должно превышать грамм на килограмм боевого или идеального веса.

Например, женщина весит 70 кг и у нее лишние 10 кг.

Она привыкла потреблять 24 килокалории на 60 идеальных килограмм массы тела. То есть примерно 1500 килокалорий.

В дни тренировок она потребляет еще 500 килокалорий.

 

Следить за новыми статьями Вконтакте/Фейсбуке 

 

Если она ведет учет жиров в процентах, то жиры по калорийности не должны превышать 500 килокалорий или 650 килокалорий в дни тренировок.

В одном грамме жира 9 килокалорий. Это значит женщине нужно держаться 56 грамм жира или 72 грамм в дни тренировок.

Это если считать в процентах.

Если считать в граммах, то женщина в примере может потреблять грамм жира на килограмм идеального веса, то есть 60 грамм.

Как видите нормы потребления жира женщины весом 70 кг, которая тренируется хотя бы 180 минут в неделю может находится в пределах от 55 до 70 грамм.

 

Составить программу силовых тренировок бесплатно

 

На практике многие женщины, которые «стараются питаться правильно» потребляют более 2500 килокалорий, из которых более 40% составляют жиры. Это более 100 грамм жира в день. И это при нехватки времени на тренировки!

Для сравнения, кенийские марафонки, которые пробегают каждый день по 40 км, потребляют всего 50 грамм жира.

Конечно белые женщины отличаются от африканок, но даже по нормам самой жирной страны - США, доля жиров не должна превышать 30% или один грамм на килограмм здорового веса.

Простой вывод: после того, как вы взяли под контроль норму калорийности, вторым вашим шагом будет освоение нормы по жирам. С женщинами, которые не соблюдают норму жиров нельзя говорить об углеводах.

Чтобы поскорее узнать все-все-все о том, как именно вам улучшить одежду на один размер запишитесь на условно-бесплатную консультацию или…

На вебинар «Размер/квартал для женщин»

 

Разместите статью у себя на странице!

Для сообщения об ошибке выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за бдительность.

Комментарии


А если еще задуматься не только о количестве жира, но и о его качестве...
Для еще большего удешевления во многие продукты кладут пальмовый жир, который содержит значительный процент насыщенных жиров.
Уж лучше лишний раз заправить салат подсолнечным маслом, чем съесть пачку чипсов, например...

Заставить себя вести дневник о том, что вы сегодня съели очень трудно. Быть может, если бы у меня такой был, то я меньше времени проводила бы в спортзале. Хотя я, если честно считаю, что похудеть и удержать потом вес без физических нагрузок и упражнений, вообще, нереально. Еще я думаю, что ограничив себя в поедании жира, вы не сильно измените ситуацию с вашим весом просто, потому что есть еще эти злющие углеводы. А от них поправляешься куда хлеще, чем от жира. Быть может, автор статьи может посоветовать мне как, вообще, правильно питаться? Чего нельзя есть? И, какие физические нагрузки должны быть чтобы скинуть десять килограмм за несколько месяцев и, вообще, возможно ли это?

Аристотель писал, что с молодыми людьми, у которых нет жизненного опыта нельзя говорить о политике. Я говорю, что с людьми, которые не могут контролировать жиры, нельзя говорить о "зловещих углеводах".

"Заставить себя вести дневник о том, что вы сегодня съели очень трудно" (с)
Это если от печки мести: сначала съели-потом внесли в дневник. Обратная последовательность гораздо легче. Дневник ,это чаще про будущую еду, а не про уже перевариваемую

Цитата: Елена27
"Заставить себя вести дневник о том, что вы сегодня съели очень трудно" (с)
Это если от печки мести: сначала съели-потом внесли в дневник. Обратная последовательность гораздо легче. Дневник ,это чаще про будущую еду, а не про уже перевариваемую

Обратная последовательность не легче. Невозможна обратная последовательность. Запланировал на обед стейк из оленя, прихожу в буфет - предлагают свиной шницель с 35% жира.

Borrovoy, немного выдумки и стейк из оленя уже съедается на завтрак или ужин дома, а в буфете планируете то, что стабильно в меню. Сырники, каши для язвенников, блюда из говяжьей печени и тд

А я на собственном опыте пришла к выводу, что все дело в мотивации. Мы с мужем первый раз в жизни решили в Европу выехать, раньше не могли себе позволить, так как евро дорогой: https://alpari.com/ru/analytics/currency/kurs-eur-euro/. Конечно ради такого случая хочется похудеть, чтобы хорошо выглядеть на пляже)) Так что теперь стейки из оленя и иже с ними - все расписано по часам))
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent