Правильное питание

Белки для похудания

\"Когда\”Что Вы думаете о белковой диете?\”

Когда люди хотят потерять в весе и сокращают свою калорийность, то я рекомендую несколько повысить содержание белка в рационе. Сокращение калорийности я рекомендую своим клиентам делать не просто так, а за счет именно углеводов и жиров. 

Понятно, что такое сокращение неизбежно приводит к повышению чувства голода. Белковая пища немного гасит этот голод, и сокращение калорийности переносится намного легче. 

Обычно, женщины потребляют около 50-60 грамм белка в день. Когда они сокращают углеводы и жиры, то я рекомендую поднять количество белка до 90-100 грамм. Это может составлять 400 грамм пищи животного происхождения: мяса, рыбы, птицы, творога или яичных белков. Конечно, я не заставляю потреблять так много белковой пищи, но когда нет углеводов и жиров, люди сами начинают потреблять ее больше. 

Кроме того, белковая пища усиливает выработку соматотропного гормона – главного жиросжигающего гормона в организме. 

Своим клиентам я обращаю внимание на то, что не нужно повышать количества белковой пищи в рационе, если не были сокращены углеводы и жиры. Это значит, что нет смысла один день сидеть на белках, а на следующий день сорваться на углеводах. По моим расчетам диета начинается только на четвертый день. Только на четвертый день можно сказать, я сижу на диете! 

Сокращаете ли Вы в своем рационе углеводы? Увеличиваете ли белки? Узнайте, составив программу питания. Это бесплатно. 

 Хотите форму завтра — заполните форму сегодня!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x