Правильное питание

Почему повышен аппетит?

Дефицит жировых калорий в питании – это основа сжигания подкожного жира.

Не просто дефицит калорий, а дефицит жировых калорий.

Дефицит жировых калорий приводит к общему дефициту калорий. А общий дефицит калорий – это повышенный аппетит.

Многим людям нужно признать неизбежность закона физики:

Дефицит жировых калорий – это дефицит общих калорий – это повышен аппетит.

Величина дефицита калорий определяет величину аппетита.

Методика размер/квартала дает простую формулу расчета дефицита калорий:

Лишний вес Х 24.

Именно оптимальный дефицит калорий обеспечивает безистеричное сжигание жира.

\"\"

Когда дефицит калорий обеспечивается сжиганием не только жира, но и мышц, организм воспринимает это, как вопрос выживания и воля к снижению веса уступает разуму для сохранения жизни.

В первую очередь жизни активных тканей – мышц.

Абсолютный голод в течение 10 дней – прекрасный способ лечения тела и ума, но лучше его делать под наблюдением врачей в санатории.

Методика размер/квартал не претендует на знания медицины и не занимается лечением болезней, а всего лишь тренирует тело с оглядкой на здоровье.

Дефицит жировых калорий – это относительный голод, который вызывает некоторое напряжение тела и ума, как кардио-тренировка вызывает некоторое напряжение сердца, легких и опорно-двигательного аппарата.

Методика размер/квартал дает формулы расчета нагрузки в силовых тренировках, кардио-тренировках и формулу дефицита калорий, при сохранении баланса белков/жиров – 25/25.

Если вы следуете формулам, то создаете в теле такое напряжение, которое по силам вынести без ущерба здоровью любому неподготовленному человеку.

\"\"

Вы уже могли попробовать формулы: 90 минут кардио, 75 подходов силовых упражнений, подходы вполсилы и по-самочувствию, пульс 170 минус возраст.

Все это оптимальные формулы, рекомендованные ВОЗ – всемирной организацией здравоохранения. В методике размер/квартал используют только одобренные официальной медициной рекомендации.

Расчет дефицита калорий или повышения аппетита, тоже основан на формулах ВОЗ.

Если человек пробует экспериментальные диеты или диеты, которые используются не для снижения веса, а для лечения болезней, то он может избегнуть повышения аппетита, но тогда снимаются гарантии сжигания лишнего жира.

При сжигании жира повышение аппетита – это хороший симптом, если аппетит повышен за счет дефицита жировых калорий и на величину «лишний вес х 24»

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Марина Корнева
Марина Корнева
14 июля, 2015 9:49 пп

Заметила за собой, что резко повышается аппетит, если похолодало или пасмурно-дождливая погода. Это к психологу или физиологическое?

антон
антон
14 июля, 2015 9:50 пп

У меня в последнее время много стрессов на работе и на этом фоне очень повышенный аппетит. Это как то отразится на здоровье и при нормализации обстановки аппетит нормализуется или нет?

Galya Kartashova
Galya Kartashova
14 июля, 2015 9:54 пп

Я пыталась взвешивать все, что собираюсь съесть и считала калории. Но при этом чувство голода меня никогда не покидало. И я срывалась. Чем можно перекусывать в такие моменты, когда сложно удержаться?

Omotena
Omotena
14 июля, 2015 9:56 пп

У меня та же проблема – знаю свою норму калорий в день, но холодильник так и манит… Замечаю, что начинаю думать о еде от безделья, поэтому стараюсь не проводить время праздно после работы – читать, общаться, заниматься домашними делами

Dmitryi
Dmitryi
14 июля, 2015 9:59 пп

Я постоянно хочу есть. Можно ли растягивать на весь день запланированный рацион? Где-то читалчто даже полезно кушать частоно понемногуПравда ли это?

КРОЙЛЕ
КРОЙЛЕ
17 июля, 2015 8:28 пп

ТО что сегодня из продуктов является нормой на столе,когда то отсутствовало вовсе или носило статус заморской диковинки.200 лет назад количество сахара на человека в год в европейском регионе было в районе 1 кг.сегодня цифра выросла приблизительно в 50 раз,50 кг в год,около 1 кг в неделю.Пищевая промышленность равно как и любая другая себе в убыток не работает,а зависимость от сахара равно как и от еды в целом не смотря на скрытый характер по своим размерам превышает численность употребляющих наркотики,стероиды в многие миллионы раз.написано нормы потребления сахара,рекомендации напоминают нормы умеренного пьянства.Проблема не в рекомендациях,они идут сплошным потоком и все вокруг грамотные,вопрос в том где положительный результат?так государство в силу монополии на спиртное определяет нормы умеренного алкоголизма,так и в силу монополии на правильное и неправильное,хорошее-не хорошее,нельзя-можно не разрешает в открытую торговать наркотиками.Сахар,наркотики,шоколад,алкоголь и подобные являются концентратами и не на ветке растут, не в поле их комбайн жнет.корень проблемы в источниках информации,и в них же счастье для тех кто умеет делать на этом деньги.

Lev
Lev
18 июля, 2015 7:10 дп

Тимур, так нельзя! Я Ваш комментарий, как себя почитал :))))

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x