Три упражнения

Подтягивания с лишним весом

До двадцати лет, пока юноша учится, хочет он или не хочет, а два раза в неделю его гонят на урок физкультуры. Обычно проблема подтягивания с лишним весом школьника не беспокоит.

Половина школьников сдают нормы ГТО на значок, а некоторые из них ещё хотят набрать массу, потому что организм растёт больше в длину, чем в ширину.

Господи, где мои семнадцать лет и тот уровень гормона роста?

В двадцать лет рост в длину заканчивается, а уровнь гормона роста в крови падает.

Подтягивания с лишним весом после 30 лет

С этого момента мышцы становятся слабее, а жир растёт быстрее.

Минздрав и Минспорта учли эти особенности юношей и разрешили мужчинам через десять лет весить больше, а подтягиваться меньше.

Минздрав разрешил мужчине за десять лет нарастить 3 килограмма жира, а Минспорта разрешил подтягиваться меньше на два раза.

Средний и нормальный мужчина

Средний мужчина в России имеет рост 176 см, а вес 86 килограмм.

Это среднее значение. А что с нормами?

Нормальный рост мужчины – это 150-200 см.

Нормальный вес среднего мужчины ростом 176 см может находится в диапазоне от 60 до 77 килограмм.

Как вам такой разброс нормы: полметра в длину и два ведра жира? Лично мне тяжело подтягиваться с двадцаткой.

Мужчина на диване не может повлиять на свой рост образом жизни. Рост нельзя изменить ни тренировками, ни питанием, но вес менять хорошо получается.

К тридцати годам Минздрав среднему мужчине разрешил набрать вес до 77 килограмм, а средний мужчина набрал 86 килограмм.

Средний мужчина не может нарушить нормы длины тела, а нормы веса нарушил на лишнее ведро жира.

Мужчина на диване и на турнике

Правительство обеспокоено. Показатели демографии ухудшаются: продолжительность жизни, как в голодных Африканских странах, а рождаемость, как в развитых и сытых.

Рождаемость падает потому, что зарплаты и тестостерон низкие; продолжительность жизни падает, потому что медицинские страховки бесплатные, а холестерин высокий.

Что делать?

Правительство в рамках нацпроекта «Демография» придумало проект «Живу спортом» и за счёт налогов мужчины на диване оплатило установку турников во дворах.

Не важно, хочет мужчина на диване лишним весом подтягиваться или нет, а за турник во дворе из зарплаты вычтут налогами.

Мужчина с дивана выходит во двор, а там турник, значит надо заняться спортом, ведь с налогов оплачено.

Что для мужчины на диване заняться спортом? Проверить свои силы на турнике и снова сесть на диван.

Иногда мужчины так и делают, а у кого-то в тридцать лет это ещё получается.

Повисеть на турнике с лишним весом – дело хорошее, но это не решает проблему демографии: тестостерон это сильно не повысит, а холестерин не понизит.

Чтобы решить проблемы правительства с демографией, нужно и на турник ходить, и на весы вставать, как рекомендуют Минспорта и Минздрав.

Но человек на диване в это не верит, потому что чиновники минспорта и минздрава – это средние россияне по весу, хотя и не по доходам. Лечится они будут в развитых странах, поэтому поживут подольше.

Подтягивайся больше – живи дольше

Моим клиентам нет дела до минспорта и минздрава, но они хотят высокий тестостерон, как в семнадцать и продолжительность жизни, как на Окинаве.

Мои клиенты по методике Размер/квартал делают всё, что приказали чиновники из минздрава и минспорта, но не делают, как они, ибо они приказывают и не делают.

Вы можете, как чиновники минздрава и минспорта закрыть глаза на нормы веса и нормы ГТО, а можете присоединится к моим клиентам на доске почёта.

3.7 6 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лисичка
Лисичка
28 декабря, 2014 7:50 пп

Да уж, простить себе что-либо – нет ничего проще( Сама уже 4 день болею и не тренируюсь. Оправдываюсь кашлем и соплями, но совесть не дремлет, посасывает меня, беззубая)) Самое смешное, что умом все понимаю – и результат, и обещания, и цели… Ох уж эта лень(

Potter
Potter
11 января, 2015 1:05 дп

Сегодня с утра встал с мыслью, что могут означать черви во сне. Сон был страшный и я, как суеверный человек, решил заглянуть в сонник. В соннике было написано, что пора задуматься о здоровье. Я дико напугался и через 15 минут ушёл курить. При этом вечером я ушёл бегать (пробежал 2 километра и сделал 10 подходов в подтягиваниях). Я пообещал бросить курить и тренироваться каждый день, в том темпе, что был задан. Да, я сделал 1/2 своих обещаний. Я потренировался, но я додумался покурить с утра, после того, как сон намекнул на здоровье. Как то не по себе, хоть и сделано 1/2 обещаний. Внутренний голос говорит, что это плохо, но жажда удовольствия оказывается сильнее на какой то момент. Может, всё таки, в чём то трудовое законодательство лучше)

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x