нормы пресс тренер
Три упражнения

Тренировка убрать бока мужчине

Каждый мужчина хочет убрать бока тренировками, ибо диеты – это больше для женщин.

Как убрать бока тренировками на шоколадках

В 1989 году на товарищеской встрече между советскими и американскими бодибилдерами принял участие Жан Поль Гийом, который очень понравился зрителям своей узкой талией.

ссср сша

Особенность его образа жизни была в том, что он очень любил поесть, ибо родился на острове Гаити. Вы никогда не были на Гаити? Это очень бедная страна в которой 53% грамотного населения и 58% людей голодают.

В 13 лет Жан с родителями уехал в США, чтобы есть до сыта и качаться в тренажёрном зале. По его словам, он жал штангу на разы весом 200 кг, приседал со штангой – 300 кг, ел до сыта, перед тренировкой съедал 5 «Сникерсов», но вес всё равно был 85 кг, а талия 65 см.

жан поль гийом

Жан Поль Гийом с его слов никогда не принимал анаболиков, даже креатин, поэтому никогда не был чемпионом среди обычных бодибилдеров, но был чемпионом в соревнованиях «натуральных бодибилдеров»

Секрет узкой талии и большого бицепса Жана Поля Гийома, с его слов, прост – это многоповторка с отдыхом между подходами 20 секунд.

Упражнения для боков мужчин от Жана Поля Гийома

Все упражнения Жан Поль Гийом делал до жжения, а потом начинал отсчитывать 100 повторений. С его слов он приходил на тренировку в три часа, а уходил в девять. Упражнения на пресс и бока Жан Поль Гийом делал в конце тренировки, чтобы лучше сжигался жир.

  1. Скручивания
  2. Боковые скручивания
  3. Обратные скручивания

упражнения на пресс у дивана

Все упражнения можно делать не отходя далеко от дивана.

После травмы спины Жан Поль Гийом бросил соревновательный бодибилдинг, работает в недорогом фитнес-клубе за 12 долларов в час и больше никому не показывает свой живот. Жан Поль Гийом в свои 62 года подносит гантели клиентам недорогого фитнес-клуба, а многие из них и не знают, что в 1988 году у него была талия 66 см при весе 85 кг.

Самое главное

5 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Глеб Чубов
Глеб Чубов
25 января, 2023 8:42 дп

Видел таких в зале,на полшишечки делают,но много раз

User Loser
User Loser
25 января, 2023 10:26 дп

Лучше талия 66 и вес 85, чем вес 66 и талия 85.

2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x