Вредные привычки

Как не зажиреть от инсулина?

Вопрос:

Между курсами стероидов хочу попробовать инсулин, но боюсь зажиреть. Можно ли этого как-то избежать?

Ответ:

Прием инсулина действительно приводит к росту жира, но только у тех, кто не умеет управлять углеводами!

Как самый сильный анаболик – инсулин спортсмены принимают давно, однако с наибольшей пользой его принимают не многие. Чаще всего от инсулина жира набирают больше, чем мышц. Но в действительности инсулин может даже улучшить рельеф.

При приеме инсулина главное – это углеводов потреблять столько, сколько нужно для работы мышц, потому что лишние пойдут в жир.

Расчет углеводов – дело не простое: требует индивидуального и точного подсчета. Мне доводилось видеть людей, которые добивались положительного анаболизма при дозе 8 МЕ в день и всего 150 грамм углеводов в день. При этом за тренировку они поднимали до 50 тон!

Сколько углеводов вы потребляете? Сколько тон за тренировку поднимаете?

Инсулин и жир на бедрах

\"\"

Главной функцией инсулина является синтез гликогена и жирных кислот в печени.
Кстати, если вы обратитесь к медицинским источникам, то чаще всего там напишут, что инсулин угнетает распад белков в мышцах и жиров в жировой ткани. И почему-то, медицинские источники не любят писать, что инсулин нужен, чтобы поставлять глюкозу в мышечную клетку, когда человек занимается фитнесом.
Наверное, это потому, что фитнесом в США занимаются менее 10 процентов, а в России менее 3 процентов людей и поэтому функция подачи глюкозы внутрь мышечной клетки абсолютному большинству людей вообще неинтересна.
Однако для небольшой группы любителей фитнеса уже известно, что гликоген образуется не только в печени, но и в мышцах. Гликоген в мышцах – это хорошо. Это запасы быстрой энергии, которая нужна при высокоинтенсивных тренировках, когда человек обильно потеет. А еще гликоген делает мышцы красивее, а тело налитым.

Читать далее – статья доступна после регистрации 

 

Обсуждение статьи: 

 

 

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x