Фитнес

Хочу быть ЗОЖ-консультантом

Роль фитнес-тренера в современном обществе

Фитнес-тренер – это работа для студентов, которая нужна, чтобы подработать, пока учишься на нормальную профессию. Так мне сказала одна женщина сорока лет с ученой степенью и кредитом на Форд фокус.

Это правда – так считают многие. Когда меня представляют в обществе незнакомых людей, как фитнес-тренера, то на меня смотрят, как на человека рангом где-то между охранником в муниципальном магазине и официантом в Шоколаднице: вроде уже не рычит, но еще нельзя доверить подавать еду – только гантели.

Многие люди не понимают зачем нужен фитнес-тренер и почему это иногда стоит дорого – около 100 долларов. Неужели поднести гантели стоит так дорого, ведь швейцары за поднесении чемоданов получают доллар.

Одна женщина, когда позвонила, чтобы записаться на персональную тренировку, честно сказала: «Мне нужен тренер, чтобы отвлекал меня разговорами между подходами, потому что тренировки в тренажерном зале – это очень скучно»

Итак, фитнес-тренер – это работа для студентов, пока учишься на нормальную профессию; работа, которая заключается в поднесении гантелей и развлечении разговорами, потому что тренажерный зал – это очень скучно, но модно, так как везде говорят, что это может быть полезно и улучшает форму ягодиц.

Конечно, такого молодого и глупого фитнес-тренера могут себе позволить только очень обеспеченные люди с большим количеством лишнего времени.

Составить программу тренировок бесплатно

 

\"\"

Как мне себя называть?

В сорок с лишним лет, работая в тренажерном зале подаваном гантелей, я поймал себя на мысли, что задержался в развитии на пути по карьерной лестнице на рынке фитнес-индустрии: менеджером продаж клубных карт не стал, директором фитнес клуба не назначили, основателем сети фитнес-клубов вообще ума не хватит быть.

Но оставаться фитнес-тренером никак нельзя.

Однажды на банкете меня попросили дать визитку. А какая визитка может быть у охранника или официанта – обслуживающего персонала? И начали мы с мужиками думать, что мне на визитке написать.

Тренер нельзя, лучше консультант или эксперт – так солиднее будет. Но консультант чего?

Долго я думал и наконец после стрима с Русланом Дудником, понял, что хочу быть ЗОЖ консультантом – см видео.

 

Какое место ЗОЖ консультанта в этом мире?

Если ЗОЖ консультант человек здоровый, то польза от него вот какая…

Всякий человек обязан следить за своим телом. Если этот всякий человек пренебрегает своими природными обязанностями, то за его телом начинают следить врачи через выписывание рецептов на таблетки.

Таблетки – это сильно-действующие вещества, которые грубо вмешиваются в природу человеческого тела и меняют его на смоделированное тело – тело со смоделированной биохимией.

Со временем, переходя от одного врача к другому по протоколам здравоохранения, здоровье человека становится таким шатким, что ни один врач уже не понимает, что они – незнакомые друг-другу врачи все вместе смоделировали за несколько лет.

 

\"\"

 

Когда диагноз становится противоречивым, а прогноз на выздоровление туманным, всякий человек обращается к Богу через священника или духовного наставника.

Итак, если всякий человек не понимает, что происходит с его телом и почему на ЗОЖ нет мотивации, то лучше пойти к ЗОЖ-консультанту. Если этот всякий человек не разберется в ЗОЖ, то ему придется пойти к врачу, а потом к священнику. Это обычный путь городского человека в рамках ресурсов здоровья на отрезке не очень продолжительной жизни.

ЗОЖ – это начальная школа заботы о своем теле, которым управляет ум под действием душевных порывов. Видите, как все просто даже без врачей, психиатров и духовных наставников.

Врачи – это дорого, духовное наставление – это сложно. ЗОЖ – это наука для средних умов и стоит дешевле хорошей медицинской страховки. Часто это стоит дешевле страховки автомобиля.

Составить программу питания бесплатно

Если вам нравится моя идея поменять имя с фитнес-тренера на ЗОЖ-консультанта, то будьте моим другом Вконтакте или Фейсбуке и попробуйте онлайн-фитнес клуб бесплатно – см видео со второй минуты.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Marina Knyazeva
MarinaKnyazeva
1 ноября, 2016 7:46 дп

Лев, может быть вас назвать "Экспертом по ЗОЖ" ?
Эксперт ещё более солидно звучит… 🙂

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x