Правильное питание

Почему кожа – всему голова

Чем я обедал в среду (см фото)

Питание лучше рассматривать не только с точки зрения жиров и белков, но и с точки зрения полноценности продуктов.

Полноценная курица лучше, чем ее отдельная часть, даже если это грудка.

\"\"

Нехватка питательных элементов в продуктах приводит к необъяснимому чувству голоду и срыву с диеты. Чаще это необъяснимое чувство голода можно объяснить нехваткой, например, коллагена кожи.

Мы же помним, что коллаген кожи отличается от коллагена хрящей.

Поэтому кроме куриных грудок, я в рацион добавляю другие части курицы. Например, голени.

Кожа животных – это такой же важный по питательной ценности продукт, как и ленивое мясо.

Ленивым мясом я называю грудку курицы, в которой мало не только жира, но и митохондрий. А все потому, что курицы мало машут крыльями и не участвуют в осенне-весенних ультрамарафонах в теплые края и обратно, как, например, утки.

О питательной ценности сказано достаточно.

Вторым по важности вопрос является баланс белков и жиров. Ну тут, как мы видим все в порядке. Или нет?

Если нет, то пишите комментарии – разберемся.

Но прежде, чем говорить о полноценности и балансе продуктов, нужно перед этими продуктами поставить цели по белкам и жирам. Для этого можно составить простую программу питания бесплатно.

Лев Гончаров – фитнес-тренер с 1994 года

Будьте моим другом Вконтакте или Фейсбуке 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x