Без рубрики

Фитнес тренер без оплаты клубной карты

Клубная карта в фитнес клуб и парикмахерскую

Сегодня принято сначала купить годовую карту в фитнес-клуб, а потом искать тренера в этом клубе, чтобы составить программу тренировок или купить блок персональных тренировок.

Но разве вы покупаете клубную карту в парикмахерскую, чтобы подстричься?

Учиться или заниматься

Многие люди говорят, что занимаются фитнесом. Другие люди про первых говорят, что они тренируются с неправильной техникой. Так часто бывает, что люди занимаются тем, чему не учились.

Попробуйте честно ответить себе: я занимаюсь тем, чему действительно обучился?

 

\"\"

Здоровье и деньги

Заявления политиков часто бывают смешными. Например, здоровье нации зависит от роста расходов на медицину. Рост расходов на медицину – это показатель роста болезни, а не здоровья нации!

А что с фитнесом?

Чтобы поддерживать себя в отличной форме достаточно бегать на улице, отжиматься и приседать на полу и подтягиваться на турнике. Сколько это может стоить, если не считать пары кроссовок в год? Ничего!

Так часто бывает: когда нет ума, для поддержания жизни нужно много денег.

Ум тоже стоит денег

Обычно денег на все не хватает. Многим людям не хватает оплатить бесполезный комфорт в дорогих тренажерах и большой опыт хорошего тренера.

Чтобы заниматься фитнесом, деньги не нужны. Чтобы научиться фитнесу, нужен только тренер. Причем тут фитнес клуб и оплата годовой карты?

 

\"\"

Сколько стоит фитнес-тренер?

Некоторые элитные фитнес-клубы платят своим фитнес-тренерам по 500 рублей в час, а продают их услуги членам клуба по 3500 рублей. Накрутка 7 концов!

Разве можно купить опытного тренера за 500 рублей. Это значит, что фитнес-клубы покупают неопытных фитнес-тренеров дешево и продают их, как опытных, дорого.

Вы действительно хотите дорого покупать то, что стоит дешево?

Сколько стоит фитнес?

Средняя цена годовой карты в фитнес клуб сегодня примерно 50 тысяч рублей и средняя цена персональной тренировки 2 тысячи рублей.

Обыватель думает, что будет тренироваться 3 раза в неделю с тренером и тогда: 150 тренировок в году с тренером – это 300 тысяч рублей плюс 50 тысяч за клубную карту.

350 тысяч рублей на фитнес в год? Средняя зарплата по России меньше!

Кажется, что фитнес не доступен россиянам. Но…

Фитнес от 3000 рублей в месяц

Мои клиенты тратят на фитнес 3000 рублей в месяц или 100 рублей в день! За эти деньги они получают обучающую персональную тренировку, и еженедельные консультации, чтобы откорректировать программу тренировок и питания.

Этого достаточно, чтобы быть в хорошей форме и поддерживать ее всю жизнь.

 

\"\"

Дельные советы бесплатно

Сегодня многие фитнес-тренеры дают советы, которые почерпнули из модных журналов. Это расстроило многих клиентов фитнес-клубов и вызвало массовое недоверие ко всем фитнес-тренерам.

Чтобы убедиться в том, что я даю дельные советы, а не общепринятые и банальные, попробуйте мою консультацию онлайн бесплатно. Или просто позвоните по телефону и задайте любой волнующий вас вопрос по тренировках и питанию.

+7 916 611-73-72

Лев Гончаров – фитнес-тренер с 1994 года

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x