Вредные привычки

Отзыв на книгу «Думай и богатей»

В конце XIX века крупный русский физиолог Введенский как-то сказал: «Мы устаем и изнемогаем не потому, что много работаем, а потому, что плохо работаем, не организованно работаем, бестолково работаем».

Что происходит в начале? Сначала человек начинает ценить время, а потом он становится деловым или у него появляются дело и деньги, а потом он начинает ценить время?

Потеря времени – это самая невосполнимая потеря.

Я начал богатеть, после того, как прочитал книгу «Думай и богатей».

\"\"

 

После этой книги я понял, что время, проведанное с другими фитнес-тренерами в фитнес-клубе, где я работал, денег мне не добавляет. Наоборот, время проведанное с моими клиентами, делает меня чуточку богаче.

Я проводил в фитнес-клубе 16 часов в день – с семи утра до одиннадцати вечера, с открытия до закрытия клуба. Всё это время я либо проводил персональные тренировки, либо общался с потенциальными клиентами, либо готовился к новым персональным тренировкам, либо считал деньги.

Мои коллеги меня за это не любили, ведь я приходил в фитнес-клуб работать, а не тусить с таким же качками, как я сам. С того времени у меня не осталось ни одной фотографии со своими коллегами, потому что я не терял на них время.

Недавно я заметил, что после того, как перестал смотреть стримы других фитнес-блогеров, мой доход стал расти.

\"\" 

Увязывать время и награду – это нормальная работа мозга. Деньги привязаны ко времени и зарплату платят раз в неделю, раз в месяц или курьерам – ежедневно.

Чем короче мысль – тем чаще зарплата. Богатые люди, представляясь, говорят о годовом доходе.

Что бы вы сказали о человеке, который тратит время и силы, совершенно не заботясь о награде? Вы бы сказали, наверное, что это странный человек.

В финте-клубах 97% людей тренируются, то есть тратят время и силы, с нагрузкой недостаточной для физиологических изменений.

Про анатомические изменения вообще никто не вспоминает!

\"\" 

Люди годами тратят время и людей вообще не беспокоит, что их тела внешне никак не меняются в лучшую сторону. Они даже не знают окружность своей талии – просто раз в два года у них растёт размер одежды в талии.

Если человек чем-то занимается без измеримой цели, то он устает и изнемогает, потому что тренируется не организованно, тренируется бестолково.

Откуда я узнал, что мои доходы выросли после чтения книги «Думай и богатей»? Я расписывался в зарплатной ведомости, которую составлял бухгалтер.

Откуда я знаю, что мои клиенты получают измеримые анатомические изменения? Они делают замеры своего тела и ведут дневник тренировок и питания.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x