• Статьи для женщин

    Аэробные нагрузки

    Из этой статьи вы узнаете, почему в методике размер/квартал нужно выполнять именно 90 минут аэробных нагрузок и как это улучшит ваш внешний вид. Аэробные нагрузки и нормы ВОЗ ВОЗ – всемирная организация здравоохранения думает о правилах жизни современного человека, чтобы этот современный человек мог сохранить и приумножить здоровье. Взрослым людям в возрасте 18-65 лет ВОЗ рекомендует больше всего времени уделять аэробным нагрузкам. И количество уделённого времени должно быть 75-300 минут в неделю. Выглядит ужасно! Но это только на первый взгляд.…

  • Статьи для женщин

    Возрастные изменения кожи

    В юные годы возраста Ромео и Джульетты у людей возникают проблемы с кожей, которые вызваны перестройкой организма и резким увеличением выработки половых гормонов. В юности уровень половых гормонов может вырасти в пять раз всего за один год. Это влияет на перестройку всех органов и тканей, в том числе и на кожу: вырастает количество и размер сальных желез, повышается жирность кожи и появляются прыщи. Часто девушки и молодые люди борются с прыщами чуть ли не до 25-ти лет. Если бы они…

  • Статьи для женщин

    Как избежать головокружения на тренировке?

    Вопрос: После приседаний и гиперэкстензий у меня кружится голова. Как этого можно избежать? Нужно ли продолжать делать эти упражнения? Может, просто, на время прекратить тренировки? Почему это происходит? Связано ли это с тем, что я гипотоник? Еще у меня варикоз. Очень надеюсь на ваш ответ. Ответ: Часто, головокружения, которые возникают на тренировке, пугают людей, и они прекращают свои тренировки. Разумеется потеря сознания – вещь малоприятная и никому не хочется испытывать это состояние. Разберемся, можно ли избежать головокружения на тренировке и,…

  • Статьи для женщин

    Набор массы для девушек

    Большинству девушек с нехваткой мышечной массы, нужно набрать около 10 кг мышц. Нехватка мышечной массы у девушек, чаще всего связана с сидячим образом жизни и плохим питанием. Всего три часа силовых тренировок в неделю и улучшение баланса питания по белкам и витаминам приведут мышечную массу любой девушки в норму. Нормы мышечной массы у девушек У девушек в возрасте 20 лет в норме иметь 40% мышц на теле, а в тридцать – только 30%. Максимальный процент мышц приходится на возраст 10-14…

  • Статьи для женщин

    Почему спортсменки быстро стареют?

    Молодые девушки в возрасте 20-25 лет сегодня с восхищением смотрят на участниц конкурсов фитнес-бикини, но те, кто внимательно следит за своей внешностью, отмечают, что фитоняшки часто выглядят старше своих лет. Однажды канал \”Железный мир\” провел опрос среди судей конкурсов фитнес-бикини, и репортеры очень удивились тому, что сведущие в женских попках люди не смогли вспомнить и пяти лиц с конкретными именами. Участницы фитнес-бикини не блещут спортивным долголетием, а это признак быстрого увядания в спорте. А в жизни?   Составить программу тренировок…