Статьи для мужчин

Диета любимая

\"диета

Вы уже много раз читали, что все беды от жира, сахара и соли. Эти продукты кладут в промышленную еду в таких количествах, что из питания для тела они превращаются в токсины. К тому же, эти токсин» со временем накапливаются, и организм требует очищения. «Диета любимая» − прекрасный способ провести такую очистку.

«Диета любимая» это не правильное питание (пп), а средство быстрого выведения из организма воды, соли и сахара. Хотя небольшое количество жира, тоже уйдет, примерно 500 грамм. 
«Диета любимая» выполняется семь или девять дней. Если ваше тело накопило вместе с солью и сахаром большое количество воды, то за неделю у вас может слиться до семи килограмм. А потеря семи килограмм − это заметная потеря и облегчение. 
«Диета любимая» проста в исполнении. Она состоит всего из четырех видов дней: питьевого, овощного, фруктового и белкового. Первый, третий и шестой дни диеты это питьевые дни. В эти дни лучше пить обезжиренный кефир. Хотя, овощные соки тоже подойдут.
В овощной день − второй день «диеты любимой» − нужно есть овощи, а не салаты. Это важно, потому что под салатами подразумевают нарезанные овощи с заправкой. Часто салаты заправляют маслом или майонезом. Овощной день − это овощной день. Только овощи и ничего более. 
Четвертый день «диеты любимой» − это фруктовый день. Самый плохой фрукт − это банан. Банан − это такой фрукт, который исключен из любимой диеты. Наверное, потому, что все фрукты содержат около 10 грамм углеводов, а банан накопил в себе аж 20 грамм углеводов. 
Пятый день диеты − это белковый день. Не путайте белковый день с белково-жировым. Это означает, что в белковый день едят продукты богатые белком, но бедные жирами. Например, куриные грудки, белая рыба, яичные белки или обезжиренный творог. Разумеется, улучшать вкус маслом не рекомендуется. 
«Диета любимая» привлекает большое количество людей тем, что не нужно заморачиваться подсчетом калорий. Это значит, что не нужно взвешивать еду и ограничивать ее количество. Ешь сколько хочешь!
В каких случаях хороша «диета любимая»? Если вы впервые решили похудеть или давно не следили за своим весом, то «Диета любимая» − хороший старт снижения веса. Это во-первых. Во-вторых, если вы следили за собой, соблюдали ПП  (правильное питание) и считали калории, но потом вас попутал бес, сбил с толку всенародный праздник или вы были у бабушки, то «диета любимая» − хорошее искупление греха праздности и объедания. 
\"персональный«Диета любимая» не поможет вам убрать весь жир с тела − она слишком коротка для этого, но вполне подойдет для старта правильного питания или возвращения к нему. Настоящий результат − эффект «вау!» − вы получите, если сумеете соблюдать правильное питание хотя бы полгода. 
Как вы понимаете, то, что для русского хорошо, для фашиста − смерть. Правильно питание (ПП) для разных людей разное. Если вы хотите знать, что для вас правильно в питании, то свяжитесь со мной − я помогу.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x