Статьи для мужчин

Street workout или дворовый бодибилдинг

Уровень подготовки молодых людей, которые приходят ко мне сильно разнится. Бывает, что один ученик опережает другого в своем развитии на год, а бывает, что на целую жизнь. 
\"дворовыйГенетика действительно существует и исправить ее можно только на 25%. Природный уровень силы у людей отличается примерно на сто процентов – одному суждено быть в здоровом весе пятьдесят килограмм, другой сможет раскачаться до ста. 
Несмотря на такие разные природные задатки, все могут научится подтягиваться 20 раз и отжиматься 60 раз. 
Часто ко мне приходят люди, которые не могут отжаться от пола ни разу. Таким людям нельзя идти не только в тренажерный зал, но и на дворовую площадку. Что делать на брусьях тому, кто не может отжаться от пола? Для таких людей есть моя методика домашнего бодибилдинга и два месяца, чтобы подготовить себя к выходу во двор. 
Если лишнего веса в теле не так уж и много, то научиться отжиматься от пола 10 раз с нуля можно за два месяца. После того, как новичок научился отжиматься 10 раз на совесть, а не «на отвали» можно выходить во двор на турник и брусья. 
Сегодня есть много видео турникменов по тренировкам street workout. Особенность тренировок street workout в том, что они заточены – сосредоточены на исполнении трюков. Это немного отвлекает от простого наращивания мышц. Я вижу, как тренируются дворовые пацаны. Они много времени отрабатывают сложные движения и мало делают простых подтягиваний и отжиманий от брусьев. 
Если ваша цель – просто мышцы, то вам достаточно подтягиваний и отжиманий от брусьев для верхнего плечевого пояса и воздушных выпрыгиваний или пистолетика для ног. 
Из моей методики домашнего бодибилдинга вы знаете, что для полного покрытия – проработки всех групп мышц достаточно отжиманий, тяги гантели и приседаний без веса. Во дворе отжимания от пола превращаются в отжимания от брусьев, тяга гантели – в подтягивания, а приседания – в выпрыгивания или пистолетик. 
Тренировки со своим телом на улице тяжелее, но эффективнее, чем дома. Если вы готовы выйти из дома на дворовую площадку, то не медлите, особенно если на улице хорошая погода. 
Повторюсь, если вы можете отжаться от пола 10 раз на совесть, то значит вы готовы к street workout  или, точнее говоря, к дворовому бодибилдингу. 
Чтобы узнать свою норму в дворовом бодибилдинге, пройдите тест в отжиманиях от брусьев, подтягиваниях и воздушных выпрыгиваниях и получите программу
Если что-то осталось непонятным, пишите в личку Вконтакте, Фейсбуке или получите бесплатную консультацию. 
Чтобы понять, как проходят консультации, посмотрите это видео: 
 
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alex2015
Alex2015
3 марта, 2015 6:36 дп

Лев, как вы считаете, можно ли сравнить занятия на улице с паркуром по физической нагрузке на мышцы? 

UniversalMuscle
UniversalMuscle
3 марта, 2015 1:24 пп

О том, как подобрать нагрузку на улице, зная свои возможности в домашних тренировках, я напишу в другой раз. 

 
Странно, я думал вы пропагандируете систему в пол силы. Если человек подтягивается 10 раз будет 5 подтягиваться. Разве это не относится к стритворкауту?
fosters
fosters
3 марта, 2015 2:10 пп

Отжимаюсь от пола 20 раз, а вот подтянуться 10 не смогу. Скажите пожалуйста можно ли мне начинать заниматься Street workout, или нужно еще подтянуть физуху?

Oksana V
Oksana V
3 сентября, 2015 9:30 пп

Когда месяц назад я начинала заниматься на
дворовой площадке, вокруг были субъекты с пивом и семечками (вечером) или
никого (утром). Я себя чувствовала белой вороной. Сегодня утром шла на работу –
там уже кто-то бегает и подтягивается. Мода меняется, и это радует!

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x