Статьи для мужчин

Время для размышлений о питании.

Я хочу нарастить мышцы. Для этого решил пойти в тренажерный зал. Раньше я никогда не занимался. Может быть мне начать пить протеин, чтобы мышцы выросли быстрее? 

Сергей, 25 лет. 

Любое дело следует начинать медленно и доводить до конца. Многие, из тех, кто приходит в тренажерный зал стремятся освоить все вопросы сразу. Трудно понять множество важных вещей связанных с ростом мускулатуры. 
Есть время для изучения техники упражнений, потом приходит время подбора нагрузки. Следующий этап – это совершенствование техники и рост веса штанги, основанный на улучшении техники упражнений. Только после этого приходит время роста мышц. 
Строительство тела – это как строительство дома. В доме сначала подготавливают грунт, в бодибилдинге сначала осваивают технику. В строительстве возводят фундамент, в тренировках улучшают технику упражнений. Только после установки фундамента на поверхности земли начинается рост дома. Только после того как техника упражнений станет хорошей начинают заметно расти мышцы. 
\"левКогда привозить кирпичи? После установки фундамента. Когда составлять план питания? После освоения техники. 
Упражнение осваивается, примерно, 2 недели или 6 тренировок. Совершенствуется около 2 месяцев или 24 тренировки. После 24 тренировок в тренажерном зале нужно серьезно начать задумываться о том как правильно питаться, чтобы мышцы росли лучше. До этого момента сосредоточьте все свое внимание на упражнениях. 
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x