Статьи для мужчин

Одежда для набора массы

Есть мнение, что в бодибилдинге существуют сезонность и фазы: фаза набора массы и фаза рельефа. Это правда, поэтому занятия бодибилдингом не подходят для большинства обычных людей. 
Принцип сезонности – фаза набора массы и фаза рельефа – это тот принцип, который пугает многих обывателей, далеких от бодибилдинга. 
В фитнес-индустрии инструкторами в тренажерные залы привыкли набирать оголтелых бодибилдеров, а потом директора фитнес клубов не могут понять, почему их тренера не выполняют план по продажам персональных тренировок. 
Идеи бодибилдеров пугают простых людей, не готовых платить цену, которую платят фанатики бодибилдинга. Я говорю не о цене абонемента в тренажерный зал, не о цене банки протеина, не о цене персональной тренировки, а о цене здоровья и гардероба. 
Гардероб я поставил на последнее место, но не в последнюю очередь – простые люди ценят свой гардероб выше здоровья. 
О том, что идеи бодибилдинга женщин пугают больше, чем мужчин я даже упоминать не буду – редкая женщина захочет набрать 20 кг веса, 4-5 размеров одежды, а потом к соревнованиям сбросить 18 кг, чтобы показать точеный рельеф на чемпионате района в Большеключищенском доме культуре. 
Возможно, женщину не будут пугать растяжки на коже, перегрузка поджелудочной железы, повышенное давление и гипертонические кризы, плюс снос всей эндокринной системы и лечение у эндокринолога, но женщину обязательно напугает смена гардероба на 4-5 размеров одежды. 
И мужчин это пугает. 
Допустим, вы были успешным человеком, например губернатором. Потом война кланов или санкции и вы остались за периметром. Однако от прошлой жизни у вас остались дом, несколько квартир, несколько машин, несколько жен и гардероб из пары дюжин костюмов по 10 тысяч долларов, плюс пара сотен рубашек по 500-800 долларов. Большого притока денег нет – только атрибуты успешной жизни. Согласитесь вы с идеей набрать 20 кг веса и поменять гардероб, который собирали несколько лет? 
\"одеждаИменно поэтому большинство клиентов фитнес клубов – достаточно взрослые и сформированные люди – не желают колебаний веса, а лишь хотят изменить состав тела в рамках того веса, который имеют. 
Очень немногие люди хотят выйти в плавках на сцену, тем более немногие люди смогут оказаться на сцене в одних плавках. Если идеи бодибилдинга для меньшинства, то на них трудно заработать в среде большинства.
Я не смог стать бодибилдером – задержаться на сцене и был вынужден стать фитнес тренером простых людей в фитнес клубе. Идеи бодибилдинга в среде простых, но состоятельных людей продавались плохо, поэтому я отказался от бодибилдинга. 
Пришлось придумать свои идеи и свою методику тренировок, чтобы удержаться на плаву в большом городе в среде успешных людей. 
Лев Гончаров – фитнес тренер с 1994 года.
Если вам интересна тема изменения форм тела, то пишите свои вопросы в комментариях, а я напишу продолжение, основанное на вашем живом интересе или расскажу об этом на вебинаре.
Чтобы следить за мной, будьте моим другом Вконтакте, Фейсбуке или на моем сайте. 
Чтобы я следил за вами, вступайте в онлайн фитнес клуб или попробуйте программу тренировок. 
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Nastoayshiy Brat
Nastoayshiy Brat
21 марта, 2016 8:57 дп

Вопрос смены гардероба…. Да, это сильный момент. При правильном подходе к делу, даже без билдерского фанатизма при снижение веса на 10кг, желаемом снижении, все равно встает вопрос смены гардероба. Даже с этой стороны фраза \”меняя себя меняешь мир\” очень актуальна.

Diamond
Diamond
21 марта, 2016 11:39 дп

Я бы с удовольствием променял свой гардероб на 10кг мышечной массы! Вещи не могут иметь ценность выше здоровья и хорошего самочувствия.

Avaks
Avaks
21 марта, 2016 9:58 пп

любят пошутить

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x