Статьи для мужчин

Тренировочная зона и рост мышц

Когда человек начинает действовать, то на что-то надеется – надеется стать чуточку счастливее. Выбор методики тренировок – это своего рода выбор образа жизни, выбор образа действий. 
Чтобы решиться на смену образа жизни, нужно быть готовом ментально – быть готовым умом и сердцем. К чему готовы сторонники «тренировочной зоны» и на что они надеются? 
Среди моих близких знакомых нет фанатов «тренировочной зоны» – но я столкнулся сними на просторах интернета и поэтому поверхностно ознакомился с аргументами «Пола Уэйда» – вымышленного героя и автора книги я взял в кавычки. 

Отношение Пола Уйда к бодибилдингу и стероидам

Образ Пола Уэйда – впечатляет: настоящий мужчина с массой естественным образом нерастраченного тестостерона – долгие годы зоны без женщин, сами понимаете. Хотя… Ну нет, этого не может быть… 
Разумеется «Пол Уэйд» не имел доступа к искусственным стероидным гормонам – ведь в тюрьмах цивилизованных государств нет коррупции. Даже наши зеки стремаются заказывать стероиды на зону – не знаю, откуда я это знаю, – поэтому «Пол Уэйд» презирает захимиченных качков в тренажерных залах на воле. 
Один из сторонников методики «тренировочной зоны» пишет, что хочет функционала. Под функционалом он понимает рост силы и не думает о проявлении мышц. 

Почему «тренировочная зона» не обещает роста мышц?

Если я бы в условиях «Пола Уэйда» – вымышленных условиях, без хорошего питания – на зоне это стоит еще дороже, чем на воле; без химии – на зоне это еще опаснее, то я тоже бы не мечтал о появлении мышц. 
На безрыбье и рак – рыба. Без еды и химии нельзя надеяться на проявление мышц, а на рост силы за счет улучшения нервно-мышечной координации можно. 
Еще один аргумент Пола УЭйда – это выживание среди вероломных зеков. Он не хотел быть шестеркой, поэтому стал атлетом. Чтобы хорошо драться английского бокса вполне достаточно. Под английским боксом я понимаю быстрые и точные удары в голову, например в подбородок. Чтобы вырубить обладателя даже волевого подбородка нужно поймать момент и приложить точно несколько килограмм. Иногда удара в 3 кг вполне достаточно – так говорят мастера спорта по английскому боксу. Типа тоже старая школа телесных практик. 
Хотя, на тренировки в критических ситуациях уже нет времени. Поставить удар нужно пару месяцев, а стать сильным, как Пол Вейд хотя бы 3 года. Поэтому простое и понятное решение – это заточка и вероломный замысел. Причем тут отжимания? 
\"тренировочнаяМоя методика никому не интересна, потому что в ней, во-первых, нет воровской романтики, во-вторых есть декоративная составляющая. А красота для мужчины – это постыдно, особенно если диету соблюдать не получается, в тренироваться лениво.  
В нормальных – благоприятных условиях с неограниченными правами и свободами можно надеяться не только на рост силы, но и на адекватный рост мышц. 
Одно из правил моей методики – это «5 кг силы дает появление 1 кг мышц»
Вы согласны прибавлять на кости по 200 грамм мышц на 1 кг силы? Если нет, то напишите в комментариях почему?
Если согласны, то поучаствуйте в бесплатном вебинаре, чтобы понять, как это сделать.  
Если вам нужен не вымышленный герой для мотивации, а живой тренер для гарантированного результата, то вступайте в онлайн фитнес клуб. 
И будьте моим другом Вконтакте, Фейсбуке или на моем сайте. 
Лев Гончаров – онлайн фитнес тренер с 2015 года
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x