Статьи для мужчин

Базовые принципы сжигания жира – 2

Пошел третий день марафона фитнес подснежников. Почти все они захотели укрепить мышцы и сжечь жир, но – судя по их отчетам, дневникам и мемуарам – многие сжигают не только жир, но и мышцы: горят, так сказать, целиком. 
Всякое тело, если бросить его в огонь, сгорит целиком, но как от тела отрезать куски жира и бросить их в огонь? Это вопрос вопросов. 
Забавный факт. Мало, кто знает, что жир горит ночью во время сна. И мышцы растут ночью во время сна. Не тренировка, а именно сон является почвой, в которой горит жир и растут мышцы. 
Диету вроде прописали по учебнику: калорийность и жиры понижены, белки повышены, – все сделали правильно. А спать-то не хочется. Вернее хочется спать днем, а ночью не хочется. 
Философ Сенека писал, что странные люди и жить не умеют, и умереть не хотят. На диете такая же фигня: и работать нет сил, и уснуть не получается. 
Кстати, начитанным умникам под действием сытости и хмеля читать эту страницу противопоказанно. Эти строки могут понять только горящие тела и души. 
Вернемся к вопросам горения. Определять количество тепла люди научились около двухсот лет назад. Ну типа там ученые бросали в печку все подряд, включая еду и смотрели сколько тепла выделится. 
Давно это было. Короче, один немец решил, что еда – это дрова для тела, потому что какой-то француз написал 200 научных статей по термохимии калорий. 
Тогда времена были смутные в Европе – все воевали, и военные начальники задались вопросом: сколько еды давать солдатам, чтобы и силы у них воевать были, и начальству из бюджета на тюнингованные кареты, дворцы и девок оставалось? В общем, немец этот для прусской армии рассчитал нормы калорийности, чтобы типа все довольны были. Научно обоснованные нормы. 
Ну понятно, что штабные воины калорийность не соблюдали, а солдатикам куда деваться? Вы видели мундиры солдат тех лет? Сейчас в них пятиклассники не влезут. 
\"онлайнПрошло двести лет. А научные основы калорийности остались те же. 
Так как же уснуть, чтобы мышцы выросли, а жир сгорел на фоне пониженной калорийности? Некоторые блогеры бодибилдеры рекомендуют пить транквилизаторы. Но это порочная практика. Взять того же Гитлера или Брежнева: они просыпались от укола вещества похожего по действию на амфетамин, а засыпали от вещества похожего по действию на морфин. Не здоровые образчики жизни, не здоровые тела и не здоровые решения. 
Если вы действительно хотите знать, как сделать мышцы налитыми, а жировую прослойку минимальной, чтобы сон был глубоким, а настроение шутливым, то задайте мне этот вопрос на бесплатном вебинаре.
А если вы хотите постичь искусство жить в обезжиренном, полном сил теле, то вступайте в онлайн фитнес клуб. 
Но для начала можете посмотреть запись последнего вебинара. Для этого станьте моим другом Вконтакте, Фейсбуке или на моем сайте. 
Лев Гончаров – онлайн фитнес тренер с 2015 года
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ne_leopard
ne_leopard
3 февраля, 2016 9:07 дп
Сну свежий воздух помогает. Ну, и может, по возможности, трениться утром все-таки.
 Солдаты еще и ростом пониже были раньше).
Один мой знакомый хардгейнер при росте 187 весит иногда 57кг (с его слов ТТХ, но по виду похоже) и, самое страшное, его это устраивает. При этом с наступающим к 30 годам жиром на пузе он начал бороться амфетаминами, а не диетой и гантелями(. Нынешние хипстеры боятся перекачаться (!) – Влад Лисовец наш телесный идеал. 
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x