Статьи для мужчин

Онлайн фитнес клуб – 1

Сегодня вступил в онлайн фитнес клуб. Мне понравилось. Познакомился – или узнал получше за полтора часа полторы дюжины разных людей. Оказалось, что коллективный разум в вопросах тренировок и питания совсем не такой, как индивидуальная личность. В коллективе даже яркие личности проявляют стыдливость, а медленные, наоборот, смекалку.  
В конечном итоге все договорились об индивидуальных планах на неделю. Единогласно договорились. Никто не был против и никто не воздержался. Я начинаю понимать, почему в СССР и в Германии 1936 года было больше всего олимпийских чемпионов, да и в целом население было крепче и умнее. 
Конечно, я не против демократии и индивидуального развития, но если человек годы «интенсивно тренируется» и «правильно питается», и при этом имеет лишний вес, да к тому же не может подтянуться ни разу, то лучше ему вступить в клуб единомышленников. Хотя бы онлайн. Первое собрание этого странного фитнес клуба показало эффективность такого способа взаимодействия. Есть надежды на будущее – хотя бы на будущую неделю. 
Половину людей я знал лично не один месяц и не один год. К индивидуальному общению со мной они привыкли и научились отсылать меня тогда, когда им этого хотелось. Но на глазах других людей они почему-то перестали это делать. Да здравствует сила коллективизма! 
Еще одно странное наблюдение. Все люди индивидуальны: в коллективе онлайн фитнес клуба собрались люди от 25 до 76 лет обоих полов и разного уровня подготовки, но все согласились на очень похожие нормы нагрузки и пайки – как будто мы все сидели не в одной вебинарной комнате, а за одним большим столом в армейской столовой, а потом всем отделением пошли на зарядку. 
Конечно, мужчины ростом 186 см получили мяса в два раза больше, чем женщины ростом 155 см, но двойная порция для больших и мясистых атлетов – это разумное решение, хотя состав тарелок был у всех очень похожий – одна и та же пропорция белков, жиров и углеводов. 
И третье интересное наблюдение. Вот хардгейнеры говорят, что у них не растут мышцы. А тут некоторые мужчины отказывались от добавки мяса, а фитоняхи наоборот требовали. В итоге получилось, что некоторые женщины попросили мяса больше, чем некоторые мужчины.
Уже на старте стало понятно, что некоторым придется аппетит развивать, а другим укрощать. Некоторым мужчинам придется догонять женщин не только в силовых показателях, но и в способности есть мясо. И работа строит орган, и аппетит строит орган!
Старт марафона фитнес подснежников для меня оказался очень интересным и неожиданным. За полтора часа я многое понял. 
\"онлайнИзбалованная публика может написать: героев в студию, пусть покажут свои ягодицы, дайте больше конкретики – сколько грамм белка получила Жукова, на какой километраж согласилась Дина, сколько подходов собрался делать Михаил? 
К сожалению я не могу этого написать здесь, но это можно прочитать в закрытой группе «В контакте». Чтобы удовлетворить свое любопытство, надо стать одним из нас и ввязаться в эту авантюру. Фитнес клуб, как и любой клуб – это собрание единомышленников, а не базарная площадь. 
Хотите испытать силу коллективизма – присоединяйтесь.
Чтобы посмотреть прошлый вебинар, будьте моим другом Вконтакте, Фейсбуке или на моем сайте. 
Лев Гончаров – онлайн тренер с 2015 года
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ne_leopard
ne_leopard
2 февраля, 2016 8:39 дп

Фитнес-сообщество в противовес офисному, штанги против печенюшек). 

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x